首页 > 英雄联盟 > 关键词  > s5总决赛小组赛最新资讯  > 正文

S5八强分组对阵公布 EDG喜忧参半直面FNC

2015-10-12 10:16 · 稿源:电玩巴士

经过紧张激烈的8天鏖战,本届S5的八强全部诞生,LCK赛区和LMS赛区全部出线,LPL赛区则是仅仅只有EDG一支战队出线,FNC与OG携手代表欧洲LCS赛区挺进八强,而北美LCS与外卡赛区则是全部被淘汰。而在最后一场小组赛打完之后,八强抽签也随之完成。

今年的抽签和往常不一样,不但是同一组的两支战队不会出现在八强对阵中,而且同一个小组的两个战队也不会出现在同一个分区。换句话说,不管抽签结果如何,EDG若想要再次与SKT碰面,那就真的只有决赛了。那么最新的抽签结果如下:

Diamond首先抽出的是每一小组的第一战队,他们也就按照抽签的顺序依次分为KT、FNC、FW和SKT,而KT与FNC属于上半赛区,FW与SKT属于下半赛区。接着抽取的则是和第一战队对阵的第二战队,第一个被抽到的是KOO战队,很无奈他们必须接受内战;而第二个被抽中的OG由于和KT在小组赛中同属于D组,所以只可以分在下半赛区,也就是他们需要面对在小组赛第二阶段一穿三的闪电狼;EDG则是第三个被抽中的战队,他们的对手则是MSI上的老对手FNC;至于通过加赛脱颖而出的AHQ,很不幸他们要面对夺冠最大热门SKT。

韩国双强谁更胜一筹

KT与KOO可以说是一个老对手了,在LCK的时候两支战队就一直处于较量之中,不过在LCK的时候,两支战队的交手KT稍占上风,至少在两队最近的两次交手上KT先是以一个2:0解决掉KOO,接着又是3:2战胜KOO,从历史对阵来看KT确实有着心理优势。不过要知道那两场对决里现在都已经有了将近两个月的时间,或许说服力已经不是很强,较为强一点的对比还是要看两支战队在小组赛上的表现,但是似乎小组赛的对比,也是KT稍稍占有一点优势。

我们先抛开小组赛的最终名次不谈,毕竟小组赛的最终名次和各个战队所在分组的综合实力有着一定关系。KOO在小组赛两次败在了FW的手上,这也导致他们虽然和FW积分相同,但是却只能拿到第二,而且作为韩国赛区的二号种子战队,KOO并没有在小组赛中打出统治级的表现,相反连续被FW治了两局确实要引出一些问题;而KT这边则是一路顺风顺水,要知道KT所在分组可是拥有LPL第一的LGD战队,虽然LGD战队在S5上的表现并不是很好,但是D组的实力还是非常值得肯定的,或许KT在小组赛第一阶段被OG治了一下,但是我们也看到KT在第二阶段的统治级表现,无论是面对LGD、OG还是TSM。KT都打得他们毫无还手之力,以一个全胜的姿态结束了自己的小组赛赛程。从两队的小组赛表现来看,KT也是明显占据着优势,这不仅是实力的象征,更是一种士气的提升。最为关键的一点就是,KOO一直被垢以版本战队的毛病也逐渐体现出来,KOO似乎还未能适应当前版本,而KT却已经很好的适应了。

赛果预测:KT晋级

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天