炉石传说国服登顶青玉德卡组 零元党的春天

2016-12-09 17:49 稿源:安趣网  0条评论

炉石传说青玉德大神终于登顶,这也证实了海盗战并不能将青玉德屠杀到绝迹。小编带来了炉石传说国服登顶青玉德卡组 零元党的春天,快来看吧。

blob.png

对阵思路

blob.png

目前新版本天梯坏境大体分为海盗战,青玉德,宇宙术,宇宙法,龙牧。那么就以上卡组讲讲个人的一些对战心得。

对阵海盗战

青玉德在很多人眼里是属于后期无敌,前期乏力的一个卡组,甚至在很多人会觉得打海盗战是大劣,其实也不尽然,青玉德也有很多种玩法,大体分为两种思路,一种偏后期,一种偏前期。比如青玉护符这张卡,很多时候并不需要留一张去扩充牌库,尽早的多拍一个青玉魔像可能会更好。个人用的这套卡组就是偏前期一点,但是后期也不会乏力,内战也并不会吃亏。打海盗战起手留横扫,小软,激活;后手可以考虑留成长和青玉绽放,得看另外几张如何,尽早的拍下636和大树基本就可以奠定胜局,还有月光传送门和野性之怒也是关键卡,个人用这套卡组打海盗战胜率相比其他职业是最高的,可以说就是抓海盗战上的分。

对战宇宙系列

打宇宙系列卡组核心思路就是要尽快的把你的青玉魔像养大,然后在注意对面AOE的情况下开始铺场,宇宙术就一个扭曲虚空,用完以后你就可以放心的铺场了,可以用黑掌先去骗扭曲虚空,这样对面也清不干净,下回合继续铺场对面基本GG,最好不要给对面留怪,防止他低费力代烧一波,打宇宙法注意一下呼啦就好。打宇宙术起手留牌腐根,激活,成长,青玉护符;后手可以留青玉绽放。打宇宙法也一样,不要留腐根就好,可以考虑留一张愤怒解学徒或者法力龙。

对阵龙牧

打龙牧核心思路也是尽早的把你的青玉魔像养大,说实话这套卡组我觉得最难打的就是龙牧,起手没有激活成长很难赢,小德缺硬解,而龙牧又都是一些高血量的卡,还有一张334能BUFF三血,556偷你牌库的卡也基本都是激活等等高质量的卡,不过如果我们在前期能把青玉魔像养大一点也不会虚,后期牧师的解牌根本不够用,同样也是靠青玉魔像铺场获得胜利,牧师虽然有新版本很强的龙息药水这张卡,但是6费用完以后基本做不了什么事了,下回合如果我们能铺一些55以上的青玉魔像基本上可以奠定胜局了。打龙牧起手留牌激活,成长,青玉护符,青玉绽放,青玉之灵也可以留,具体看手上有没有成长或者激活。

以上就是炉石传说国服登顶青玉德卡组 零元党的春天的内容,更多精彩攻略请关注炉石传说专区

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多