首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 虎牙直播最新资讯 > 正文

安德罗妮夫妇首秀落幕 虎牙直播炉石圈群星汇聚

2016-06-12 10:37 · 稿源:网络

安德罗妮夫妇虎牙直播首秀完美落幕,逗趣可爱的首秀直播给观众留下了深刻的印象。虎牙直播本就聚集各路炉石顶尖主播,安德罗妮夫妇此次入驻虎牙直播,让虎牙炉石酒馆更加热闹。

安德罗妮夫妇

安德罗妮夫妇二人在虎牙直播的首秀成功收场,会长和夫人超强的技术和惊人的人气让虎牙直播的观众领略到炉石的魅力。安德罗妮夫妇在炉石界享有很高的荣耀,拥有顶级的炉石技术,人气也是业内数一数二的,被称为炉石界的“一哥一姐”。此次虎牙直播天价签约安德罗妮夫妇,二人也成功跻身“亿元转会俱乐部”会员。安德罗妮夫妇的加入,一定会让虎牙炉石专区更加大放异彩!

陈赫

天才陈赫一直对电竞界情有独钟,作为虎牙直播的代言人,玩遍虎牙各大型游戏。不但常驻英雄联盟还偶尔玩一玩炉石传说。之前为庆祝炉石新版本联合摇摆哥挑战虎牙炉石六大高手,让玩家意犹未尽。

EDG摇摆哥

摇摆哥在直播过程中幽默诙谐深受玩家喜爱,EDG摇摆哥是因为他在比赛酷爱抖腿而得名。摇摆哥技术如同传说,偶然的机会参加《炉石传说》武汉黄金赛一路过关斩将,所向披靡一举拿下冠军,不仅拿到参加暴雪嘉年华名额,随后加入EDG战队成为一名职业电子竞技选手。

直播间地址:http://www.huya.com/edgyaobaige

楚河

楚河是虎牙直播的小鲜肉,一直致力于单机游戏一万年。在炉石圈内也是大名鼎鼎,不但颜值高,技术也是数一数二,12小时敬业虎牙直播让他的人气更加直上不下。在线下楚河也是暖男一枚,对粉丝嘘寒问暖,赢得粉丝们的一致好评。

直播间地址:http://www.huya.com/chuhe?from=huyalive

魔法之风

魔法之风,具有国内顶尖的控制卡组实力,外战争光的炉石英雄。在虎牙直播经常展示其顶尖控制卡组选手的风采。魔法之风是炉石顶级职业高手,在参加各种大型比赛之余为粉丝们传授炉石技术,让粉丝们受益匪浅。

直播间地址:http://www.huya.com/magicwin

闪电狼Tom

闪电狼Tom是世界级顶级选手,是一位炉石神童,仅仅19岁,就排名世界14,天赋惊人。Tom是一名非常受欢迎的大男孩,对炉石有他自己的独到的理解,让玩家深深感受到他对炉石传说的热爱。

《炉石传说》是虎牙着重发展的游戏品类之一,聚集着各大知名炉石主播。期待安德罗妮夫妇携手虎牙直播人气主播为玩家奉献精彩的直播盛宴!来虎牙直播炉石酒馆,因你更加闪耀!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙直播联合相芯科技,让你不露脸也能玩直播

    虚拟偶像离我们究竟有多远,其实他们近得我们难以想象,甚至近得我们可以掌控。在虎牙直播后台上线的虚拟偶像直播功能,是很多直播以及二次元爱好者的的娱乐新大陆。它的最大亮点是实时表情动作捕捉,用户聊天时的面部表情和头部动作都会在虚拟形象上表现出来,这项能力就是通过相芯科技的虚拟形象实时驱动技术来实现的,可以在让用户不露脸也能感受到直播的互动乐趣。虚拟形象不露脸就能直播的好办法 在看直播的时候都会觉得主播?

  • SNH48空降虎牙直播,为英雄联盟S10应援

    随着黑马TES斩获冠军,LPL夏季赛至此已经完美落幕,本次代表中国LPL赛区出征S10 世界总决赛的 4 支顶尖强队TES、JDG、SN和LGD承载了无数电竞玩家们的期望。 9 月 25 日,S10 世界总决赛开启,即将在虎牙开始实时直播。为了给我们来自中国LPL赛区的 4 支战队应援助威,国内大型人气女团SNH48 将于 9 月 24 日做客虎牙直播,与万千粉丝一同关注S10 世界总决赛!SNH48人气偶像做客虎牙,为S10应援!本次虎牙S10 应援团嘉宾,跟LOL有很深

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

    从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 直播基地,无关带货?

    ​在直播带货风起云涌的同时,各地也出现了大量的直播基地、直播园区。简单地浏览新闻就可以发现,几乎每天都有新的直播基地挂牌诞生,功能涉及MCN机构孵化,新人主播培训,同时大力吸引相关企业和商家入驻。遍地开花的直播基地规模也不尽相同,有的基地面积动辄几千、上万平方米,入驻了大量直播MCN机构;有的基地只是四、五间铺面,堆满了琳琅满目的小商品,部分直播基地更是难觅主播、网红们的踪影。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 我们通过直播,窥见了濒死民俗的复活

    2018 年,国产单机游戏《古剑奇谭》推出系列作品第三部《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》,它一度登上Steam全球热销榜,成为 2018 年的国产游戏代表之一。在游戏古香古色的画面展开中,有一场景令玩家眼前一亮:

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 懂车帝总裁何戬:因为热爱,所以折腾_直播

    导语:9月24日,懂车帝举办创作者大会,总裁何戬发表演讲《因为热爱,所以折腾》。他提到,自去年10月启动直播业务以来,懂车帝已经成为国内最大的汽车直播平台。何戬称,作为一个热爱汽车文化的社区,懂车帝“折腾”内容基于两大原则,一个是做深内容,做出价值,另一个是探索多元体裁,让创作没有边界。这是懂车帝做汽车直播的原因,也是懂车帝做评测、推出懂车分的出发点。“懂车帝致力于成为一个爱车、懂车人的自由创造空间,?

  • 上直播联手稿定设计,共同推进视频直播+在线设计服务的融合之道

    近日,上直播与稿定设计达成战略合作,双方将持续探索企业视频直播与商业设计领域的跨界融合,为双方的使用受众提供更多元化的视频直播和在线设计领域的使用体验,共同推动视频直播和在线设计的融合发展。上直播是国内知名的企业直播服务商,旨在为企业提供从视频内容生产、内容运营、大数据精准营销于一体的完整营销闭环服务,衍生了教育培训、医疗、金融、企业内训、汽车、房产、互联网等众多行业的企业视频直播解决方案,当前已

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天