首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石传说萨满卡组最新资讯 > 正文

炉石传说跪求一败的火箭萨卡组 13小时从17到传说

2016-09-22 11:25 · 稿源:17173

斗玩网(douwan.com)转载:我之所以把这炉石传说套牌叫做火箭萨卡组,是因为用这套牌在天梯升级像火箭一样快,曾经有人用了13小时从天梯17打到传说。

卡组如下:

卡组说明:

初看这套牌,会觉得这套牌太过普通,是的,所有的卡都是萨满的常用卡,没有一张是冷门卡。但是,如果你再仔细看你会发现,很多萨满常用的卡牌这套都没有,比如石化武器、闪电箭、熔岩爆裂。这套牌最大的特点就是用大量的随从替代法术,整套牌的随从牌有22张,这还没算幽灵狼。法术只有3张AOE和两张神卡变青蛙。

如果你对炉石卡组很敏感,你会明白22张随从意味着什么。记住:这不是一套快攻萨满卡组!这不是一套快攻萨满卡组!这不是一套快攻萨满卡组!这套卡组可以看做一套中速卡组或控制卡组,靠不断的铺场获得优势,即使对方打出来两个比较赚的AOE问题也不大,这套卡组有很强的反扑能力,可以在一两个回合再次凑齐七龙珠。

这套卡组的另一个值得称道的地方是对卡牌一张还是两张的选择,因为这套牌没有办法解开过载,所有过载比较厉害的牌只带了一张,诸如野性狼魂和无面者。因为这套牌带了两个坑道穴居人,有些人组卡的时候会带很多过载,其实没有这个必要,穴居人的屁股很小,对手不会给你巨大成长的空间,穴居人一旦死去,第二个野性狼魂和无面者反倒成了累赘。

如果说组卡是炉石最核心的技术,那么究竟选一张还是两张就是组卡的核心技术。

留牌攻略:

无条件留牌:

·幽灵之爪

·坑道穴居人

·银色侍从

·图腾魔像

条件留牌:

·如果有坑道穴居人和银色侍从,那么可以留火舌图腾。

·如果有幽灵之爪,那么可以留血法师萨尔诺斯。

·如果判断出对手是快攻卡组,保留大漩涡传送门和闪电风暴。

·如果有硬币,可以留海象人图腾师。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签