首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说新冒险模式即将到来 官方7月29日直播揭晓

2016-07-20 14:44 · 稿源:水手之家

 斗玩网Hearthpwn的消息,炉石团队发出了一份邀请函,邀请观看将在7月28日(北京时间29日)直播的活动。这很有可能就是公布下一个冒险模式,尤其是这份邀请函上就写着“难忘的冒险(unforgettable adventure planned)”。直播开始在北美时间7月28日晚11点(北京时间29日中午12点)twitch炉石官方频道直播,正好对应中国的Chinajoy时间。

直播地址(时间:星期四,7月28日,PDT 11:00 pm)

>>>>点击进入

▋ 邀请函原件

你在对抗古神时的勇敢表现和娴熟策略,为你赢得了艾泽拉斯人民的尊敬。

如果你能加入我们,参加这一辈子只有一次的、充满魔力的庆祝活动,我们将会非常非常荣幸。我们也在商店中为你准备了非常特别的东西。

请快点来吧,因为我们设计了一个令人难忘的冒险!

落款是“一位老朋友!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天