首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说蓝贴:关于船长的鹦鹉和老瞎眼获取方式说明

2016-04-26 11:10 · 稿源:水手之家

在今日早些时候更新的《炉石传说》5.0补丁中,我们关闭了“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的获取任务。我们的团队内部沟通之后认为,此前的公告没有表达清楚获取“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的截止时间点。对此我们深感歉意,同时我们愿意提供如下帮助:

如果你在“上古之神的低语”正式发布前,已满足“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的获取条件,但事实上并没有收到。请在官方公告帖内跟帖回复,并说明您没有收到哪张卡牌,一旦核实属实,我们的工作人员会很乐意帮你解决这一问题。

请注意,一旦“上古之神的低语”于4月27日在中国地区上线后,“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”就只能通过“卡牌制作”这一方式来获取了。

同时,为更好地收集信息,请勿发布无关内容。再次感谢大家对《炉石传说》的喜爱以及支持,谢谢!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签