首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF全新版本来袭 卢克Raid模式即将登场

2017-06-22 18:21 · 稿源:游戏狗

《地下城与勇士》(简称:DNF)6月全新版本即将来袭,除了女圣职者等新内容外,卢克Raid模式震撼登场,带来更为刺激的副本挑战。

P1源生宫殿 塔罗牌系统

卢克Raid模式分为两个阶段,P1阶段在源生宫殿战斗,其塔罗牌系统是核心,玩家在攻坚卢克raid时要合理根据塔罗牌及队伍配置来安排战术,已达到最高效的战斗进度。

P2卓越盛典 光暗双线推进

P2阶段位卓越圣殿,分为光之祭坛路线与暗之祭坛路线,玩家一旦进入任意一个地下城,其队伍成员则不能进入另一个路线的地下城,团队需要同步推进光暗祭坛两条路线,最终汇合挑战卢克。

挑战卢克raid,玩家可以获得暗之根源与魔岩石,使用道具,可在艾丽卡处兑换奖励。卢克Raid中,团队模式装备设计图为荒古及90级A套装。通关地下城奖励则是紫色史诗碎片礼盒以及橙色制造者卢克卡片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天