首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF9周年史诗跨界改版一览 终于迎来更新

2017-06-21 12:31 · 稿源:游戏狗

DNF地下城与勇士托策划的福,国服成为了托版本大王,小更新就算了,大更新能给你拖上一年,就像今次的职业平衡国服才上线,然而韩服已进行第二次再平衡。这次要带来的消息是韩服方面的史诗跨界改版相关,DNF国服将会在6月22号上线。

90级史诗武器在狗眼方面减少了84个,而在史诗碎片方面则少了一点,为14个。90级史诗防具方面狗眼也减少了21个,史诗碎片方面比较多,少了21个。

90级史诗首饰方面狗眼和史诗碎片都减少了21个。左槽和右槽的辅助装备方面是一样的也是狗眼和史诗碎片减少21个。

90史诗耳环方面同样也是属于特殊准备系列,一样是减少21个狗眼和21个史诗灵魂碎片。接下来就是85级史诗武器了,狗眼减少了90,史诗碎片减少了30个,看来85级史诗减少材料方面比较多。

85级史诗防具和首饰相比武器缩少一半,减少45个狗眼和45个史诗碎片。

85级辅助装备方面(85级辅助准备并没有耳环!),左槽和右槽减少了狗眼和史诗碎片少了45个。接下来是80级史诗武器,虽然几乎没什么值得跨界的,但还是说一下,狗眼方面减少78个,史诗碎片减少28个。

80级史诗防具和首饰均为狗眼减少42个,史诗碎片减少42个。

最后便是辅助准备系列了,左槽和右槽都减少了42个狗眼和史诗灵魂。

以上便是DNF地下城与勇士6月22号9周年要上线的史诗跨界改变详细内容,加上9周年送的史诗跨界石和罚站史诗罐子,感觉又要毕业一波人了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议