首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf手游哪个副职业更加赚钱呢?dnf手游首测结束了吗?

2016-11-01 20:51 · 稿源:超好玩
  dnf手游哪个副职业更加赚钱呢?dnf手游首测结束了吗?是大家比较关心的问题最近韩版dnf手游刚结束了首测,在DNF手游中副职业的设定算是一大亮点了,玩家在没有疲劳或者闲着没事干的时候,副职业算是打发时间的最好方式了。那么在游戏中副职业是干什么的,我们选择哪个好呢。下面我们来看一看dnf手游哪个副职业更加赚钱呢和dnf手游首测结束了吗的介绍把。

哪个副职业赚钱快

在游戏中一共有四个副职业,分别是炼金术师,分解师,人偶师和附魔师。

炼金术师,主要制造各种BUFF和消耗药品,也可以制造一些其他副职业需要的材料物品,职业的等级越高,可制造的物品越多。

分解师,也就是字面上的意思,可以设置分解机分解各种装备,分解机有耐久需要修理,职业等级越高分解获得的材料越多。

人偶师,可以制造可召唤的NPC道具,是消耗品,召唤的NPC有存在时间,并且每次只能召唤一个,职业等级越高可制造的人偶越高级。

附魔师,可以对装备进行附魔,为装备附加特殊效果,效果可永久保持。

总体来说,推荐玩家选择炼金术师。炼金制造的药水效果十分的给力,减CD、加智力和力量、霸体、回复,甚至连复活药都可以制造,并且材料收集不是很困难,不管在赚钱方面还是自身刷图方面都有不错的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天