天天酷跑机械怀表值得入手吗 机械小子觉醒解析

2017-07-09 10:11 稿源:蚕豆网  0条评论

天天酷跑机械怀表值得入手吗?想必很多小伙伴对于机械小子觉醒后的实力还是非常好奇的,下面带来了天天酷跑机械怀表实力解析吗,一起瞧瞧。

天天酷跑机械怀表值得入手吗

机械小子可以召唤小机器人,小机器人自爆会产出高分齿轮,有概率会产出特殊齿轮,吃到特殊齿轮还能巨化。

如果装备了机械怀表的话,那么在机械小子机器人自爆时候飞出的飞星变成怀表飞星,得分能力更强

机械小子主要得分就是飞星得分以及破坏障碍物得分,这次更新的两款觉醒宝物,一款是针对小机器人存在时间的高分加成,另外一个就是机器人自爆时候的得分加成了,整体来说,机械怀表对于机械小子的加成虽然说不低,但是也高不到哪里去,从测试上来看,机械小子觉醒后实力依然一般般,并不是很建议大家入手哦。

天天酷跑机械怀表解析

宝物基础属性:全体角色生效

表现分增加11%

破坏障碍物加700分

宝物满级属性:机械小子生效

机械小子机器人自爆时候飞出的飞星变成怀表飞星,得分能力更强

该宝物能通过万能碎片合成,需要用66个万能碎片合成。

第十一期黄金奖池什么时候开 黄金奖池预测
克隆战阵容推荐2016新角色排行榜白龙马VS太空漫步蔷薇公主搭配梦境之魂兑换
九色鹿获得炼狱暴龙小丑熊高分搭配机甲03圣麒麟高分搭配
小龙女技能

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多