首页 > 网络游戏 > 关键词  > 魔兽世界最新资讯  > 正文

魔兽世界7.3PTR新增可驯服怪物模型 长满尖刺的恶心虫子

2017-07-06 00:55 · 稿源: 蚕豆网

7.3新增的可驯服怪物,虚空迁跃捕猎者和倒刺幼虫。阿古斯版本中还有两种新的怪物虚空迁跃捕猎者和倒刺幼虫也很可能属于能被驯服的一类。

7.3版本增加了很多新的怪物模型,由于测试服是早期开发版本,这些野兽暂时还不能被猎人驯服,但这些怪物都是未来猎人潜在可能的驯服对象。

阿古斯版本中还有两种新的怪物虚空迁跃捕猎者和倒刺幼虫也很可能属于能被驯服的一类。

虚空迁跃捕猎者

迁跃捕猎者早就已经存在游戏中,阿古斯版本则增加了虚空配色,成为了虚空迁跃捕猎者。

倒刺幼虫

倒刺幼虫(Spiked Grubs,暂译)则是新增的虫类怪物,是否能被驯服还不能确定。目前一共发现了4种配色,白紫渐变、红色、绿色和紫色。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天