X
广告
首页 > 网络游戏 > 关键词  > 魔兽世界7.2.5最新资讯  > 正文

7.25版本猎人新增宝宝及旧版本稀有精英怪补充一览

2017-06-20 18:11 · 稿源: HansPann

感谢柠檬树梺DE爱的帖子对我抓稀有怪和灵魂兽的帮助。

下面对他的帖子进行补充,资料搜集自NGA以及PETOPIA,只对稀有精英怪进行补充,灵魂兽的资料大家都很清楚啦.

一.7.25新增稀有

1.灵喙

网友提供的飞行路线图 (并不全):

好的方法就是在亭子上空飞,它出现了会主动来攻击你,落到亭子上开龟壳进行捕捉。它的伤害还是有点高的。 装等高的请无视。

更好的方法就是集合石组世界任务队,看看灵喙是不是在你附近。不行就换个别的服务器的队伍组。 反正我试了一次就抓到了。

2.非常迷茫的羽鬃小猫,也就是猫德。

在苏拉玛左上角狼王附近的草地游走 参考上面抓灵喙德方法 记得关闭野兽追踪(周围全是野兽),打开潜行追踪。

潜行的侦察范围比较小,所以记得多飞一圈。距离近的话它可是会很主动的来咬你的。

3.迷失的熔焰蝎虫

根据国内外网友提供的信息。多数会刷新在(51,51)(55,55)两个点对应的岩浆池底部。 出现在别的点了请别打我 。刷新CD为两个小时左右。

打开野兽追踪地图上会出现小黄点。 现在为最火的宝宝。据我观察最佳的捕捉时间为凌晨5-8点之间。基本没什么人在。 而且有素质不会抢

模型一般,颜色唯一,含有特效,值得入手。

就个人而言。狮鹫-雪盲可以拿7.25届猎人宝宝选美大赛第一名。

二.阿苏纳以及至高岭的潜行机械狗

因为柠檬树梺DE爱在他的帖子里并未提到。所以在这补充。捕捉方法以及路径图NGA上已经有网友详细的描述了。

三.潘达利亚九大潜行怪

1.白虎-萨维奇 仙鹤-帕特兰纳克 龙龟-血牙 在永恒岛上都有普通怪。可以直接抓。

2.魁麟-噩兆 魔古山宝库老一。可以直接抓。

3.豪猪-刺脊 在苏拉玛24 54 附近草地上有很多。同模型同颜色。

4.迷羊-重蹄 在至高岭 50,70 以及风暴峡湾 45,31 附近区域有很多。同模型同颜色。

所以潘达利亚九大潜行怪值得特意去抓的三只是 1.水黾-微光之蛾 2.长脚-赫克萨波斯 3.晶石兽-不动之洛克海德

下面是我忙了大概四五个小时的成果。

其实我都有抓有截图 只是NGA的图片上传系统把我搞崩溃了。就直接用网上的图片吧。

对旧版本的稀有精英怪进行补充。

东部王国篇

1.蠕虫(特殊技能:潜地攻击)

唯一色彩的应该是斯必罗库拉,透明白色蠕虫,其他都可以找到同类色彩的普通怪,位于东瘟疫之地(74,58)骑士职业大厅附近。

2.豹类(特殊技能:潜伏+爪击)

博格雅恩(火焰之灵) :色彩唯一,位于北荆棘谷(36,28) ,金属光泽,特别好看。

泰布斯:色彩唯一,位于荒芜之地 (58,60) ,金属光泽红眼,与博格雅恩的差别应该是背部的花纹。

卡什:色彩唯一,与”温娜的小花猫“有差别,眼睛会发红光 位于悲伤沼泽(79,28)。

3.狼类

夜嚎:色彩唯一,灰色幽灵,位于提瑞斯法林地 (42,28)。

响鼻:色彩唯一,褐色幽灵,位于东瘟疫之地(57,79)。

抓不到灵魂兽又喜欢透明狼的朋友可以选择这两只...与逐日同模型哦。

还有一只深灰色 (辛特兰 13,53),一只深棕色(费伍德森林 38,72/燃烧平原 63,32) 稀有,色彩唯一,没什么特别的就不去抓了。

4.风蛇类(风蛇的稀有精英怪共六种。其中东部王国有三种,我补充两种。)

尤基可,色彩唯一,灰白色,位于悲伤沼泽( 69,67)。

艾俄尼斯,色彩唯一,灰红色,位于悲伤沼泽 (39,33)。

  1 2 下一页 末页 在本页阅读全文>>
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天