首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

王思聪成立熊猫tv 葫芦岛小智竟然是大股东?

2015-09-07 09:58 · 稿源:中国站长站

近段时间游戏直播行业可谓翻天覆地,先是龙珠直播和斗鱼tv互掐一波,紧接着王思聪就抓住时机宣布成立熊猫tv的火爆消息,一时间满城风云,熊猫tv漫天飞。

不得不说王思聪这一波的炒作非常到位,LOL四周年庆典上,拳头官方请来了代言人周杰伦和“国民老公”各自带队PK,虽然最终王思聪战队不敌周杰伦战队,但思聪却借此次机会发微博庆贺IG夺得S5世界总决赛门票的同时曝光了熊猫tv的消息。

(图片来源网络)

上面这张工商注册信息图虽来源网络,尚不能保证其真实性,但小智加入熊猫tv却是板上钉钉的事了,早在思聪爆料之前小智就在微博说道:已经找好了下一个平台,但碍于合约的约束,所以不能说是哪个平台,但可以告诉大家的是,我不会留在斗鱼,不会去战旗,不会回YY(虎牙),也不去龙珠。在当时看来这还是颇为迷幻的一句话,在王思聪曝光熊猫tv之后瞬间了然。

据传入股熊猫tv的还有WE俱乐部创始人裴乐,

还记得WE开了个电竞电商平台叫“牛铺”么,其工商注册名为“上海牛铺信息科技合伙企业”,股东包括侯阁亭、王思聪、杨丰智、裴乐、周豪、谢帆。

鉴于这个平台当前有不少知名解说&选手入驻,再加上王思聪和裴乐均为牛铺股东,很难想象他们不会把牛铺平台上的这些解说资源引入熊猫TV。那么,当前在牛铺上开店的知名解说如下(只罗列部分):2009伍声、安德罗妮、草莓、大奶强、卡卡、冯提莫、逗B苍、冷冷、七哥、囚徒、小孩等等。

这些人中不乏有人已经和别的平台签约,但是未来是否会有变数谁有说得准呢?

总之,接下来的游戏直播行业斗争将以抢夺明星主播为主要内容,谁家的明星主播多,谁家的人气就最旺。斗鱼虽最近元气大伤,但也不见得将会在此番争斗中落了下风,毕竟还是有一大波美女主播坐镇的。

下面让我们先来看看新晋韩国女主播的靓照及介绍吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议