首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界9.0.5即将对T进行更新改动 复仇恶魔猎手bug修复

2021-03-30 11:39 · 稿源:站长之家

魔兽世界的9.0.5版本中,复仇恶魔猎手的专精被曝有bug,对此暴雪进行了修复,并且承诺要加强其他的T,具体的改动可以看看下面的文章。

QQ图片20191104094519.jpg

玩家最近注意到复仇恶魔猎手受到的魔法伤害似乎比预期低了15%。我们经过调查并发现了导致这个问题的原因。

当某个专精在团队副本和地下城中表现过于优秀时,我们更愿意等到下一个带有全新挑战、不同装备和其他影响平衡性的改动的主要补丁时在进行调整。这是因为如果我们马上进行平衡性调整,那么中等程度的削弱会导致原本能够轻松完成团队副本或地下城内容的团队再次遇到困难,这对于坦克职业来说尤为明显。

然而,因为这个问题的严重性,再加上收到了大量关于复仇恶魔猎手相对于其他坦克职业的强度对比的反馈,我们认为需要立即采取行动。因此我们计划在下周的服务器例行维护期间修正这个问题。为了减少对复仇恶魔猎手和团队的影响,我们计划进行另一项改动来平衡本次错误修正。我们也想要解决暗影国度坦克的总体生存能力的问题,尤其是在史诗钥石地下城中的问题。

关于复仇恶魔猎手的错误修正,我们将复仇恶魔猎手的被动效果恶魔结界提高了5%。在大多数情况下,坦克受到的大多数伤害来自于物理伤害,因此这个改动对于复仇恶魔猎手受到的总体伤害提升是可控的。我们也将对其他坦克专精的被动效果(比如鲜血死亡骑士的三战老兵)进行调整,为它们增加一个受到的所有伤害降低10%的效果。我们的目标是提高所有坦克的生存能力。

我们感谢社区将这个问题告知我们,并感谢你们对于这些问题的反馈。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签