HKA创始人透露今年可能是最后一届LMS,网友居然拍手叫好

2019-09-19 10:00 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:9月18日LMS赛区的HKA战队发布公告,称战队教练Chawy因签证问题被中国台湾禁止三年入境,这一决定基本上可以确定这名教练将无缘HKA明年的比赛,因此也算是被迫下岗。对于这样的决定,HKA创始人钟培生对外介绍了这一事件的来龙去脉,同时他还提到今年很可能是LMS赛区最后一届。

0.jpg

钟培生称LMS赛区在办理外籍选手、教练的签证问题都比较繁琐,经常遇到赛季初申请工作签证,到赛季即将结束才获得通过;又可能是获得签证之后,选手已经要转会,这样的办事效率导致战队在人员选择出现很多问题。他也呼吁LMS赛区可以给选手、教练办理工作签证时,提供一个合法、明确的解决方案。

最后钟培生还提到,今年可能是LMS赛区最后一届,也希望在最后一年可以给观众带来更多精彩的比赛。不过对于赛区解散,包括LMS赛区的观众都表示十分欢迎,甚至希望可以和越南赛区、甚至是LPL赛区合并。

目前LMS赛区的经营权在Garena手上,根据Garena和拳头的协议,经营权将会在今年到期,双方并没有续约的打算。同时拳头公司也在进一步联盟化改造的步伐,LPL、LEC赛区已经基本完成这一过度。LCK赛区也将在明年推进联盟化。对于有着五大赛区名称的LMS,也必然要进行联盟化改造。

不过由于LMS这几年世界赛战绩十分糟糕,早有传闻拳头可能削减赛区资格。也有说法是和越南赛区或者日本赛区进行合并,这样可以获得更多的关注度。但对于LPL赛区的网友来说,都很关注目前LMS的三个S赛资格,如果今年LPL再度夺冠,明年很可能给LPL赛区再增加一个名额。不知道这样的愿望能否实现呢!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多