英雄联盟S9总决赛全部24支战队出炉,日本量天尺战队再获出线资格

2019-09-17 10:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:英雄联盟S9总决赛24支战队全部出炉,日本赛区DFM战队以3:1战胜V3战队,获得日本赛区LJL夏季赛冠军,同时也获得2019全球总决赛最后一张入场门票。而这一战队让人印象深刻的就是队伍的中单选手Ceros,在比赛前用量尺测量外设距离,被全世界玩家们所关注。

ig,粉丝,比赛,现场

DFM中单Ceros是一位26岁的老将,但自身状态都保持的不错,尤其是他使用的大头这个英雄,更是其招牌英雄。每一盘比赛对手都不会轻易把大头放出来给他用。不过去年在入围赛EDG面对DFM的时候,就把大头放了出来,但被EDG中单Scout对线打爆,也让这位选手看到了和世界顶尖中单真正的实力差距。

在今年季中赛MSI,DFM再度在世界赛上登场,用了琴女、宝石、千珏、天使、炸弹人的套路,给观众带来了一场很有趣的阵容套路,其实从个人实力上来看,他们并不算出色,但整体的套路玩法还是很有新意,希望在今年的S9期间也可以看到DFM带来新的玩法。

除了日本赛区的DFM算是世界赛上的老面孔,这次S9总决赛外卡赛区的战队有了不少的变化,如独联体赛区的UOL,此前属于欧洲赛区,但在联盟化改制过程没有通过审核,他们这次在以独联体赛区的资格重新回到了世界赛舞台。另外越南赛区的GAM,在夏季赛重新引入Levi之后,也强势回到世界赛舞台,无疑这些老面孔的回归,让本届世界赛有了更多的看点。

大家觉得S9总决赛里,哪支外卡战队会成为最大黑马,将大赛区的战队挑落马下呢,不妨来预测下今年最强的黑马战队吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多