LPL春季总决赛门票被炒到几千元,粉丝表示:坐选手背后看比赛吗

2019-04-16 09:33 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:4月15日LPL没有安排任何一场赛事,但对于很多玩家粉丝来说,却是个十分重要的日子,因为在这一天的下午LPL春季赛决赛的门票将会开售,不少网友纷纷准备购买到门票,前往比赛现场为自己喜欢的战队、选手加油。

2.jpg

不过昨天的门票销售遇到了一点小问题,由于售票页面短时间流量涌入激增,官方暂时下架售票窗口,原定下午2点的门票销售被推迟到了3点钟,心急抢票的玩家们在官方微博表达不满情绪。粉丝还表示,不少黄牛已经将票价炒到了4000一张,甚至连观赛体验较差的座位票价也被炒贵了几倍,不少粉丝表示,这么贵的票价是可以在theshy背后看比赛,还是可以拿着板凳坐在Jackeylove和宝蓝之间呢?

本次门票如此火爆,一方面除了门票价格相对比较便宜,最贵的仅需480元之外,一个原因是,之前很少有英雄联盟的赛事在佛山举办,在珠三角地区的也非常少。因此本次决赛也吸引了很多附近的玩家粉丝支持。当然,从社交平台上网友们讨论的话题来看,前往现场观赛的朋友不少是IG的粉丝,作为去年S8夺冠的战队,在这半年来获得了不少粉丝的支持,尤其是女性粉丝的关注,各种原因的作用下,门票销售自然非常火热。

对于火爆的门票销售,以及被炒到高价的黄牛票,不少没有抢到票的理性粉丝表示,会选择通过直播来观看最后的决赛,想支持战队有很多种方式,没必要被黄牛党坑钱。那么各位是否会考虑购买黄牛票来前往现场观赛呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多