站长之家首页 > 电竞头条 > lgd战队最新资讯 > 正文

LGD新年送祝福,condi祝粉丝天天好心情,45个回复令人唏嘘!

2019-01-03 14:06 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2019年1月1日,新的一年新的开始,对于lol而言,S8已经成为过去,S9春季赛即将到来。各大战队在元旦这天纷纷给粉丝送上祝福,LGD也是如此,condi祝粉丝天天好心情,微博45个回复亮了!

)7K4AMC7IBI~~K5QIZQKACT.jpg

condi是前WE打野选手,曾在S7有过不错的变现,因为经常临危受命抢下大龙,被众多网友吹上天,捧为龙之子,最会抢大龙的打野选手。不过后来,condi更是被曝光了各种负面丑闻,严重影响到WE战队形象甚至是lpl,WE对此没有辩解,直接冷处理,公布的新成员名单里也没有condi。

OOM_IE39VZW83NT7TKI~1_J.jpg

直到有人接盘,一位赌上了从业生涯,一位赌上职业生涯,意图卷土重来。就在元旦这天,condi重新连接LGD,首次发声,官博仅有45天回复,并没有人留意这位曾经的优秀打野选手龙之子。

有网友表示,"这也许是好事,对于这种负面新闻缠身的选手,没有比找一支垫底队伍,然后打出一点成绩来洗白自己更好的选择了。"还有网友表示,“同样是百万粉丝关注的官博,为什么别人回复都是成千上万,而某些队伍只有45条回复,真是一手好牌打的稀烂。”

4am,韦神,阿鲁卡,孤存,小醒目,绝地求生,pcpi

图片来源图虫:已授站长之家使用

LGDlol分部最辉煌的时候的是S5时期,可惜韦神已经转战吃鸡,快乐家族也已经不在。不过45条回复并不能说明什么问题,lol竞技比赛,总有奇迹发生,说不定负负等正呢!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议