太吾绘卷商人在哪里 太吾绘卷隐藏NPC商人位置

2018-09-27 10:31 稿源:www.pc6.com  0条评论

太吾绘卷商人在哪里?在太吾绘卷中商人是一个神秘的NPC,算的上是一个隐藏的NPC,很多玩家不知道去哪里找商人。下面就带来隐藏NPC商人的一些出现的位置地点。

太吾绘卷隐藏NPC商人位置

首先是出现地点

1,每个月在太吾村会出现一个商人,来的是谁随机的。你可以用sl大法刷你需要的商人,但是太累了。

2,每年新春三个月有新春集会奇遇,走一趟能遇到很多商人,商人也是随机的。

3,城镇,大村落,山寨等地方一般有2~3个商人,这些商人是固定的!

因此如果你发现这些地方有你需要的商人,那么可以在这个地方多等几个月买你需要的东西。商人的货物每月一刷新。

再说商人好感问题

1,商人好感影响他身上带的货物的品阶,好感越高品阶越高。

2,商人好感条在交易界面正上方。

3,同类型商人好感全世界互通。比如你跟这个地方的公输坊商人好感是2格,你去别的地方遇到公输坊的商人好感还是2格。

4,如何提高商人好感,准备好大量的钱,多买东西。在同一个商人那里反复出售购买部分商品也会加好感(每个月只有前几次反复才加)。

5,由此可见,赚钱的建筑是多么的有用新档进村当然选茶馆和集市那个对话选项来赚钱啊。其他赚钱建筑也要多建。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭