首页 > 电竞头条 > 关键词  > LOL亚运会决赛视频youtube被下架最新资讯  > 正文

LOL亚运会决赛视频youtube被下架,在哪还能看亚运会LOL决赛视频?

2018-08-31 10:55 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,Youtube上的LOL亚运会决赛视频(英文解说)被全部下架,点击原视频连接提示版权问题,有网友爆料称疑似被韩国买下版权不让播放。那么2018亚运会LOL决赛视频在哪看呢?其实在国内秒拍视频上已经有上传LOL亚运会中国队VS韩国队决赛视频,小编这里就给大家分享一下LOL亚运会决赛视频链接。

【LOL亚运会决赛视频第一局 中国队1:0 韩国队】

>>>点击进入

【LOL亚运会决赛视频第二局 中国队1:1 韩国队】

>>>点击进入

【LOL亚运会决赛视频第三局 中国队2:1 韩国队】

>>>点击进入

【LOL亚运会决赛视频第四局 中国队3:1 韩国队】

>>>点击进入

以上是LOL亚运会决赛视频(中文解说)是台湾省解说的,解说非常有趣,很多看过的网友都表示比LPL解说中肯很多,想看2018雅加达亚运会LOL决赛视频的网友可以关注一波。

另外值得一提的是近日中国职业选手和主播有大量的韩服账号被永久封号(没有韩国身份证),虽然很多韩服账号都是非法购买的,但是之前也没有封号过,如今在这个时期进行封号,难免让人心生猜疑。有网友戏称“这就是小国心态,不是第一次了。”

(本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博、LOL亚运会决赛截图,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天