首页 > 电竞头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说节奏快攻法卡组推荐 砰砰计划卡组分享

2018-08-10 09:31 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说快攻法是法师招牌卡组之一,在砰砰计划这个版本中快攻法依然有着不错的胜率和战绩,想要尝试快攻法的朋友可以来看下这套nga论坛玩家“叁生先”分享的快攻法卡组。

法强+ 2 体系终于将魔爆术带入了构筑。虽然有了迸射流星,但 3 个以上的目标、迸射流星抽不到、甚至不够用的情况下,双魔爆术还是非常给力的。

经历了不带魔爆术、带 1 张魔爆术的构筑调整,最后还是带回了双魔爆术。:

高法强的配合COMB下威力堪比呼啦,而低费灵活的特点适合应对任何卡组:根据战况投入法强来发挥威力(打快攻法强全部给迸射流星、魔爆术,打控制卡组这两张AOE则用来补刀随从),可以说是非常灵活了。

中午开始先用预设卡组改良的卡组,一路吊打各种快乐、娱乐卡组上到1、 2 级。

这套卡组的上限级高,手顺经常出现T4、T5 看不懂的斩杀。

### 追星似箭

# 职业:法师

# 模式:标准模式

# 渡鸦年

#

# 2x (1) 奥术飞弹

# 2x (1) 法力浮龙

# 2x (1) 迸射流星

# 2x (2) 寒冰箭

# 2x (2) 巫师学徒

# 2x (2) 幻术士

# 2x (2) 星界密使

# 1x (2) 血法师萨尔诺斯

# 2x (2) 远古雕文

# 2x (2) 魔爆术

# 2x (3) 奥术智慧

# 2x (3) 燃烬风暴

# 1x (3) 观星者露娜

# 1x (3) 黑猫

# 2x (4) 宇宙异象

# 2x (4) 火球术

# 1x (6) 艾露尼斯

#

AAECAY0WBO0FotMC7vYCvfoCDbsClQO/A6sEtATmBJYFmMQC++wCku8Clf8Cuf8C74ADAA==

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

但是到传说门前的功力分段,卡组的弱点也暴露出来了:打高强度的治疗园,对牌序要求非常高,容易赢得很轻松,也经常输得毫无反手之力。胜率非常不稳定,很难有效上分

这是一套纯快攻的卡组,对于不少慢节奏的卡组来说优势还是挺大的,前期的抢血能力非常厉害,不少对战没有撑到后期就已经结束战斗,大家可以参考下这套卡组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议