LOL2018MSI季中赛5月11日赛程 RNG迎战FNC与KZ

2018-05-11 11:23 稿源:52PK  0条评论

  LOL2018MSI季中赛5月11日赛程一览,2018MSI季中冠军赛赛程时间今天RNG将展开在2018MSI的首战,并迎战FNC与KZ两大强敌,Uzi与Ming也将首次正面对决有着“玄冥二老”之称的Pray和Gorilla。顶尖级别下路对抗一触即发,孰强孰弱仍旧是个未知数。

点击观看比赛:LOL2018MSI季中冠军赛官方直播观看地址

  “狂小狗”Uzi与“鼠王”PraY,两人同是2012年出道的老将,却也同是世界赛折戟亚军的无冠魔咒拥有者。从2012年全球总决赛以来,战胜两人所在队伍的战队总能登上冠军的宝座,也正是因此,这两人也被粉丝戏称为“S赛冠军质检员”。然而,比起刚刚拿到LPL冠军打破无冠魔咒的Uzi,Pray在LCK联赛却制霸已久,一些媒体甚至早已将Pray视为世界第一ADC。

  由于赛区间的隔离,两人直接对决的机会本就十分稀少,2014、2015年Pray和Uzi先后缺席全球总决赛,之后两人所在的战队每年都因为分组不同一直未能相遇。而未曾夺得LPL联赛冠军的Uzi也没有机会参与季中冠军赛。因此两名选手一直以来也只有在全明星赛场上才有一战之机。

  除去直接由整支战队参加的2014年全明星赛,Pray从未缺席过这项国际赛事,而Uzi则是仅在2013年未能入选全明星。两人的上一次正面对决还是在2017年的全明星赛场上,solo赛半决赛阶段Pray三选佐伊却被Uzi打出让一追二,团体赛半决赛阶段又被Uzi率领的LPL五人2:1战胜。随后LPL五人鏖战五局战胜LMS,拿到了LPL赛区的第一个全明星赛冠军,而这,也正是Uzi亲手斩获的第一个正式团体赛冠军。众人皆云Uzi身上的魔咒在那一刻就已经被破除,然而Pray身上的世界赛不胜魔咒恐怕仍然在继续。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭