首页 > 电竞头条 > 关键词 > 全民贺岁杯最新资讯 > 正文

韦神哪去了?全民贺岁杯后又有国际线下赛!中国三队出战无4AM

2018-03-23 16:05 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806560.shtml)

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》,点击右上角关注我们再也不迷路,每天获取更多绝地求生最新资讯哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生以及其恐怖的速度挤进了国内最火电竞游戏的前几名,而大大小小的赛事也伴随着各大绝地求生俱乐部的成立如火如荼的展开,一周之前国内首个职业吃鸡线下赛全民贺岁杯结束,作为国内规模最大的首次线下职业吃鸡比赛吸引了将近500W人观看,可以说是盛世空前!

图片1.jpg

全民贺岁杯除了让观众们一次性欣赏到了国内多支职业绝地求生战队同台竞技,除了老牌电竞俱乐部我们也发现了许多潜力吃鸡队伍。

微信图片_20180323154753.jpg

近日在罗马尼亚布加勒斯特举办了绝地求生PGL全球赛,此次参加绝地求生PGL全球赛的中国代表队有三只:LGD,OMG,snake,到不了场的朋友也不用担心,国内观众也能享受到无延时现场直播。

微信图片_20180323154837.jpg

本次PGL相比之前的SLI队伍强度差不多,以之前比赛的结果看基本上还是欧美队占据优势,而国内这三支队伍经过了“全民贺岁杯”的洗礼,想必也是总结了不少大赛经验,对于此次比赛还是很有帮助的。

timg.jpg

将来还会有跟多国际比赛等着我国绝地求生队伍去参加,也希望我国的职业绝地求生选手尽快成长,把荣耀带回国,让我们一起期待这一天的到来!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天