RNG跟SKT同病相怜!四连败之后惹粉丝愤怒:风哥uzi赶紧救场吧!

2018-02-05 11:02 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806002.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG战队最近可是日子不好过,就在最近英雄联盟LPL春季赛中已经三连败的RNG本来以为会浴火重生了,没想到在对上苏宁的SNG战队的时候又一次尝到了败绩,也就是说已经四连败了,这是在去年无法想象的战绩。

RNG现在的打法已经彻底的丧失了以前的风采,只要比赛遮住了ID,还以为苏宁战队是RNG,S8赛季虽然是在符文这块大变样了,但是面对苏宁这样不算强队的战队也不会打的这么的难看,特别是在S7世界总决赛之后,RNG可是被寄予了厚望。

在四连败之后,RNG的官方微博第一时间进行了道歉,貌似也不管用,被粉丝骂的狗血喷头,这几次的失利上,无数的粉丝都把问题指向了韩国的Heart教练,纷纷要求风哥和Uzi上场,觉得这样才能救的了RNG战队,不然这个状态下去还是失败。

目前跟RNG同病相怜的还有韩国最著名的战队SKT,SKT在自己国内也被打懵逼了,好像是换了个赛季就不会玩了,最近的一场比赛中Blank被嘲讽为“佛系打野”,选了一个高伤害的武器,没想到整场比赛仅有612的伤害,这让很多SKT的粉丝都不敢相信自己的眼睛。

RNG的困境现在非常的严重,要是不做彻底的改变的话,那春季赛都有可能垫底了,这无疑是对队员最大的打击,不知道Uzi和风哥如果重新回赛场的话,真的能如粉丝所言拯救的了目前状态低迷的RNG吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭