首页 > 电竞头条 > 关键词 > s8符文最新资讯 > 正文

LOLS8新版本德邦符文搭配攻略 S8赵信天赋选择推荐

2017-11-15 17:00 · 稿源:斗玩网

LOLS8 德邦符文搭配攻略 S8 赵信天赋选择推荐。更新之后一些玩家肯定不知道赵信怎么玩了,那下面就来一起看下S8 赵信是怎么搭配的吧。

赵信符文推荐

lol中赵信的地位一般还是打野位,所以我们选择的基石天赋为主宰。

然后主宰下我们选择点出黑暗收割与血之滋味。可以帮助德邦提升前期与后期的伤害以及前期的续航能力。

接下来我们点出幽灵魄罗。这个天赋的被动可以为你提供额外的视野对于德邦反野抓人,以及队友对视野的控制都有一定的帮助。

最后一层我们点出贪婪的猎手。(通过参加特别的击杀获得额外的生命治疗效果)对于德邦是一个很不错的选择。

副基石天赋我们点出精密。是不错的选择。

然后副基石天赋下面两层我们点出凯旋与传说:血统。是德邦的最好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天