首页 > 电竞头条 > 关键词 > s7总决赛最新资讯 > 正文

SKT输的不冤!LOLS7决赛真眼数据曝光 三星买了156个真眼

2017-11-06 09:04 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:LOLS7的总决赛终于是落下了帷幕,在最后的决战中,SSG战队以3比0的巨大比分优势碾压BO5王者的SKT战队,这是在赛前怎么都预料不到的,被RNG零封过的三星,2场比赛都以失败告终,却让大魔王Faker如此灰头土脸,最后都委屈的哭出声来,真的是打的非常好。

但是为什么三星突然就这么虎了呢?在国外论坛Reddit上有网友就列出了一个真眼数据的表格,看完你就知道为什么SSG能如此的碾压SKT了。

大家可以看到说Huni是SKT最好抓的人是有原因的,第一场比赛一个真眼都不带,其他两场都是1个2个的,中单其实不带那么多还情有可原,至少辅助有帮忙插眼,上单不带就是找死了,看的出都被Wolf一个人包了。

LOL的玩家都知道视野的重要性,玩过以前DOTA或者真三3.9D的就知道,有全图外挂跟没全图外挂的区别,那就是一个天一个地,外挂也侧面说明了视野的重要性,所以三星最为让人恐怖的东西其实还是视野的布控,有了视野就很好进行运营,就会看到三星在采取一些行动的时候,都是十分的果断,瞬间的敢拔掉你所有的外塔三线开花是视野作为前提的。

从中LPL的队伍也是真的要学习一下SSG战队,LPL的队伍对于视野的布控还是不上心,大家都以提升自己的装备也基础,跟SKT的这几把游戏很像,都懒得带真眼,所以希望LPL的队伍能够在以后的比赛中多注意一下这些方面,或许实力会得到巨大的提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签