LOL难民喷子抓住人就喷!WE草莓陪女儿过万圣节被指没良心

2017-11-02 09:21 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLS7的总决赛半决赛已经结束快一周了,LPL至此全军覆没,这让很多LOL的玩家不能接受,就算是到现在也是有非常多人还沉浸在难过之中,其中不乏一些无脑的喷子,各种责怪LPL的战队的问题,真的是喷天喷地,就差自己亲自上场了。

最近又发生了一个糟心的事件,老WE的草莓在自己的微博上发了一张和女儿一起庆祝万圣节的照片,本来是很温馨的场面,结果惹来了一身骚,非常多的喷子跑到草莓的微博底下恶言相向,表示草莓没良心,WE输了还有心思带女儿去过节。

这一举动让草莓直接愤怒了,怼了一波喷子,没想到草莓脾气这么好的也会公开怼人。

现在微博上流行的就是道德绑架,别人看到WE输了比赛肯定是比喷子难过多了,只是喷子为了发泄自己心中的不满,随口的乱喷,各种小事情都会无限放大。

LPL虽然在今年是输了,但是比起前几年那进度应该是有目共睹的吧,毕竟打到现在都是中韩大战了,现在LPL重拾信心,明年还可以放手一搏!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多