X
广告
首页 > 教程 > 关键词  > flash最新资讯  > 正文

FLASH的终结者 47个惊人的CSS3动画演示

2010-04-16 09:43 · 稿源:站长之家Chinaz.com

或许你已经看过很多关于CSS3动画的技术,那么现在就情看一看这次CSS3动画集体亮相的魅力吧。这里是一辑47个令人瞠目结舌 的CSS3动画演示。他们演示了CSS3能给我们带来的巨大的可能性。

演示需要优秀的浏览器支持,例如Firefox\Google Chrome\Safari...似乎也又了更好的理由踢掉IE了.

用户们每更新一台机器的浏览器,FLASH生存空间就被压缩一点,时间不长了,让我们来看看FLASH如何应付这场战争

加上HTML5.我们拭目以待.

1.使用jQuery的CSS3时钟

2.模拟时钟

3.使用方向键旋转的3D盒子

4.多个3D盒子(滑入/滑出)

5. CSS3折叠

#p#分页标题#e#

6. 自动滚动的视差

7. Isocube

8. 图片画廊

9. 矩阵

10. 7个使用CSS3的Javascript效果替代

#p#分页标题#e#

11. 图片滑过效果

12. 转动的可乐罐 (通过滚动条控制)

13. 3D 房间

14. 宝利来画廊

15. 太空

注意: 这个演示依赖图形,需要一些时间来加载,但是结果非常疯狂!

#p#分页标题#e#

16. Mac Dock

17. 滑入的模态窗口

18. 滑动的唱片

19. 放大的宝利来画廊

20. 动画的火箭

#p#分页标题#e#

21. Poster Circle

这个需要支持3D动画的浏览器才能看到全部效果,比如Mac版Safari4浏览器

22. 变形的盒子

23. 落叶

24. 动画效果宝利来画廊

25. 聚光灯投影

#p#分页标题#e#

26. 彩色时钟

27. Lightbox 画廊(可拖拽)

28. 弹性所略图菜单

29. Coverflow

30. 雪花

#p#分页标题#e#

31. jQuery DJ Hero

32. 动态的堆叠卡

33. 另一个图片画廊

34. 雪栈 (用方向键控制)

35. 动画的定价分组

#p#分页标题#e#

36. 光滑的jQuery菜单

37. CSS3制作的便笺工具(完全可以用到web2.0网站的应用中去)

38. 不用Javascript的CSS Tabs

39. 无JavaScript的Tab菜单

40. SVG Fisheye菜单

#p#分页标题#e#

41. 无Flash的动态演示

42. 旋转的画廊

43. 下拉菜单

44. 另一个Fisheye效果

45. 逐帧动画(鼠标经过时演示)

#p#分页标题#e#

46. 另一个CSS3折叠

47. AT-AT Walker (没有用Flash或JavaScript)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股东敦促该公司对CSAM视频采取行动

    据外媒报道,苹果公司的投资者Christian Brothers Investment Services公司正在敦促该公司采取更多措施,以打击儿童性虐待材料 (CSAM) 的传播,特别是关注视频。据彭博社报道,基金经理Jeff McCroy在8月给苹果公司发了一封信,要求对CSAM视频采取行动。截至8月31日,该股东拥有价值2.71亿美元的苹果公司股票和债务。McCroy在接受彭博社采访时称:“整个技术部门在解决这一重要问题方面一直进展缓慢。”他接着说,苹果公司应该分享?

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • Google正呼吁苹果支持RCS 并会提供协助来替代现有SMS

    在今天早些时候发布的推文中,Google 高级副总裁 Hiroshi Lockheimer 呼吁苹果公司支持 RCS,表示这是下一代的短信标准,将会替代现有的 SMS。他在推文中“向那些使之正确的人发出邀请”,并“承诺我们(Google)将提供帮助”。翻译成白话就是希望苹果公司推广部署 RCS,而 Google 协助苹果公司实施新标准。RCS 终于开始在全球范围内获得牵引力。它最大的支持者是Google,在尝试了所有其他解决方案后,Google最终将其作为 Android 手

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 永中DCS新升级丨全面提升文档在线预览体验

    永中DCS文档在线预览是永中软件针对政企单位提供的文档预览与文件转换服务。可同时供多个业务系统进行对接和集成,通过解析常用办公文档格式赋能业务系统实现Office文档、常用文件与专业文件的在线预览与文档批量格式转换。自上线以来,屡获政府部门、央企单位、邮箱客户、OA办公系统、招聘网站、教育等众多客户的好评。 永中团队始终坚持以用户为本,不断优化、升级产品,本次更新基于产品功能和产品性能发力,在使用体验上带来?

  • 助力升级 | CSHIA智能家居集成服务创业营即将开班!

    在最新发布的《智能家居集成服务生态白皮书》中显示,伴随着AI、IoT、边缘计算等技术不断赋能智能家居,智能家居的落地应用方案将更加成熟多样。智能家居服务体系也将迎来模式创新,在新一轮的行业加速过程中,服务标准化必将成为智能家居集成商新一轮的创新焦点。总体来说,2021年的智能家居市场看似不温不火的背后是传统市场提前进入了转型升级期,越来越多的新品呈现出多协议、多交互、去中心化的技术趋势。更深交互与生态衍生?

  • 监督委员会称Facebook在Cross Chek项目上做得不够透明

    10 月 21 日,负责审查社交网络内容决策的监督委员会指出:作为该公司交叉验证(XCheck)适用计划的一部分,Facebook 应进一步提升其对知名用户账户的政策透明度。据悉,该计划旨在豁免名人和政治领袖等用户的帖子,以避免相关内容受到 Facebook 社区政策的过度管制。(图自:Oversight Board 季度报告 | PDF)由《华尔街日报》此前刊登的一系列有关 Cross Check 的报道可知,泄露文件阐明了这家社交网络巨头对其用户影响力的知情?

  • 崛起的科维奇KOVACS:颞下颌关节无创治疗全案解决供应商

    有过牙齿正畸的朋友大多数都可能经历这样的场景:在正畸前,中,后过程中,由于长时间张嘴而导致下巴运动异常,嘴巴张不大,咬合时上下关节也对不准,张嘴时还会发出“咔哒咔哒”的弹响声等等。其实这一类症状有个专业的学术名词,叫“颞下颌关节紊乱病”。据专家介绍,该疾病的发病率高达40%,多发在青壮年,且易反复发作,病程长,治疗较困难。尽管数十年前正畸医生就已经意识到正畸过程中高发的颞下颌关节紊乱病,但在多年的发?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • 松下推出Technics EAH-AZ60与EAH-AZ40真无线耳机新品

    2014 年的柏林消费电子展(IFA)上,松下重新将 Technics 定义为该公司旗下的高端 Hi-Fi 品牌。虽然直到去年,我们才见到 Technics 打入真无线耳机领域。但现在,该品牌又带来了两款新品 —— 分别是 EAH-AZ60、以及 EAH-AZ40 。前者采用 8 mm 驱动单元 + 声学室 + 和声器的设计,而后者则是 6 mm 驱动单元方案。(来自:Panasonic 官网)无论选择哪一款,官方都宣称其适用于上班通勤、或在家庭 / 办公室中参加音视频会议。据悉,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签