首页 > 淘客 > 关键词 > qq天降红包最新资讯 > 正文

qq天降红包怎么玩?2017年qq天降红包领取攻略

2017-01-22 17:22 · 稿源:mnw

QQ天降红包怎么玩?

【LBS+AR天降红包】

据了解,“LBS+AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。

【明星红包】

商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。网友只要在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。此外,从1月20日到24日期间,网友随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包。

LBS+AR天降红包还推出了集卡兑换的趣味玩法。同时,网友也可以以个人的方式在地图上向好友派发LBS+AR天降红包。

QQ刷一刷抢红包怎么玩?

除夕当天,QQ准备了刷一刷抢红包。从下午19:00到凌晨24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取现金和卡券礼包。“相比去年,刷一刷做了一定的升级,会更加好玩。”

QQ面对面红包怎么玩?

据介绍,在去年“口令红包”和“个性红包”的基础上,QQ红包新推出了更加接地气、应场景的面对面红包,打开手机QQ就可以随时为面对面的亲戚好友派发红包,就算对方不是QQ好友也可以扫码收红包。

抢红包的具体步骤:

一、想要抢红包的用户,需要将手机QQ更新到6.6.8版本以上,如果不是新版QQ是抢不了红包的哦!如果不知道自己的QQ是否可以抢红包,最简单的就是看看QQ主页面是否有一个“锦囊”,如图:

二、点击“锦囊”会出现如下图:

三、或直接下拉页面直接出现下图,点击下方的“我要抢红包”就会进入下一个页面

四、如果天降红包活动还没开始,就会出现下图,提示活动时间

五、如果开始了,就直接点击下方的“我要抢红包”,将进入抢红包页面

六、在图上我们能看到自己的位置,也能看到很多红包,我们就可以直接点击附近的红包就会进入一个VR的视角,随意随意走几步或原地转一圈,就会飞出一个财神带着3个红包。他会将“元宝”放入一个中间一个红包,之后三个红包会随机转动,这时你要仔细看住那个有“元宝”的红包,找到它你就能拿到金额不等的红包了。

七、抢完附近的红包,你也可以去其他地方找红包,但是要注意安全。抢完红包的原地会有宝箱,打开宝箱会有其他一些商家给的优惠卷之类的。另外如果你收集齐卡片,可以兑换Q币或明星合影哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天