首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝红包口令最新资讯 > 正文

支付宝红包口令11.11完整版 2016天猫淘宝双十一成交量

2016-11-11 11:30 · 稿源:南方网

阿里巴巴第八年举办的天猫双十一全球狂欢节【双十一晚会完整视频】,凌晨零时揭幕,商品交易总额(GMV)以迅雷不及掩耳的速度,便突破100亿元(人民币,下同),只花上6分58秒。阿里巴巴集团管理层表示,希望把电商娱乐化、提升消费体验,让所有消费者开心。

  • 【2016天猫双十一第一单 跨境第一单】

天猫双十一全球狂欢节去年单天商品交易总额高达912.17亿元,按年增长61%,《福布斯》预测,今年双十一交易额将高达1550亿港元,增幅放缓至约40%。

不过,阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信表示,并没有设下商品交易额的目标,更多是希望把电商娱乐化、提升消费体验,让所有消费者开心。目标2026年服务全球20亿消费者的阿里巴巴,董事局主席马云日前表示,对双十一的销售数据没有任何要求,“图的就是个开心和快乐”。

向商家推“卖全球”服务

蔡崇信续称,集团大力推动双十一活动国际化战略,今年双十一已吸引全球的1.1万国际品牌参与,其中知名品牌产品逾1000款。

首次参加双十一的国际品牌包括上海迪士尼、Burberry、Sephora、Target、 Maserati、Victoria's Secret、Apple和Guerlain。

随着全球化持续推动阿里巴巴集团的国际业务发展,天猫已于近期为全球商家推出“卖全球”服务。现时,天猫上的国际商家如有意拓展中国内地以外的业务区域,即可借助天猫“卖全球”这一全新服务,面向香港以及台湾消费者推售产品,目前已有超过100个品牌加入。

蔡崇信认为,每年双十一活动持续强化阿里巴巴的生态系统,例如今年增加科技元素,加入虚拟实境重(VR)技术,让消费者体验虚拟购物。他相信,科技改善零售体验成为中国消费的新趋势。

另外,蔡崇信提到,每逢双十一,支付平台处理交易流量尤为紧张,早年更出现支付数据连接至银行体系后一度出现系统崩溃。他表示,依靠支付宝平台,每秒钟可处理10万宗交易量,去年双十一当天便产生4.6亿个包裹,相比起UPS每年包裹量只少约5000万个,双十一当天的压力甚大,需要跟仓库的数据系统进行无缝连接。

贝克汉姆夫妇晚会打头阵

此外,今年的狂欢夜晚会继续星光熠熠,继打头阵有前曼联球星贝克汉姆(David Beckham)及其妻维多利亚(Victoria Beckham),还请来NBA篮球明星科比布莱恩特(Kobe Bryant),他甫出现即以普通话说“你好”作开场白,并跟现场观众大玩游戏。

继去年在北京水立方举办,阿里巴巴天猫双十一狂欢节今年移师至深圳大运会体育中心。

今年共有10万个商家参与今次的促销活动,相比起在2009年首年举办时只有27个商家。

双十一支付宝红包口令完整版

11月11日

00:00[光棍节]

00:00[阿里星球]

00:05[光棍]

01:05[网购狂欢]

08:00[最后的狂欢]

08:00[一起狂欢](20万)

09:00[快使用红包]

09:05[世界狂欢]

10:00[该使用红包了]

10:05[宇宙狂欢]

11:00[红包快过期了]

11:05[狂欢节达人]

11:05[网购狂欢节]

11:11[准备买买买]

12:05[狂欢节红人]

13:05[狂欢日]

15:05[狂欢购物]

17:05[狂欢红人]

20:05[狂欢直播]

21:00[全球狂欢2016]

21:05[狂欢购物节]

22:05[狂欢达人]

23:05[狂欢优惠]

23:59 [五折7狂欢] 100W个

00:00 [0点领取红包] 5W个

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天