中国剁手党跨境豪购惹怒美国人民:这是我们的折扣!

2017-11-27 17:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,中国剁手党的一场跨境豪购着实惹毛了美国人民,为了对这群“丧心病狂”的剁手党表示抗议,美国人民在洛杉矶奥特莱斯商场门口搞了一场抗议活动,抗议的原因是他们睡了一觉起来,发现本“属于”他们的黑五节折扣商品全被中国剁手党“洗劫一空”。

在这场针对中国网购人群的抗议活动中,不少美国人高举“中国网民滚出去”、“还我黑五”这样的牌子。他们称,因为有时差,美国是晚上,中国是白天。所以,美国网站凌晨才上新,中国人就开抢了,等美国人一觉醒来,什么都没有了。他们抱怨中国人海淘真是丧心病狂,都有双十一了还不够吗,还来抢我们的“黑色星期五”?

对此,网友调侃称“别生气,虽然双 11 过去了,你们可以跟我们来抢双 12 啊~”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多