喜大普奔!复兴号将推出国内“最快跨城快递 ”

2017-11-06 15:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 11 月 6 日消息    双十一过后,恐怕会有一大波快递面临发货或者送货延迟的情况。为了助力快递能够快速送达,日前中国铁路总公司宣布,铁路部门将在京沪高铁“复兴号”列车上推出高铁“极速达”快运新产品。

据央视新闻报道,自 11 月 11 日起至 20 日,铁路部门将在京沪高铁“复兴号”列车上推出高铁“极速达”快运新产品,这将是国内最快的跨城快运产品。铁路部门有关负责人介绍,续开展“当日达”、“次晨达”、“次日达”等铁路快捷运输服务的基础上,中铁快运联合国内快递服务商,发挥“复兴号”动车组的优势,首次在京沪高铁推出高铁“极速达”快运新产品,实现 10 小时货物送达客户。

对此,有网友表示,这真是利国利民的大好事,值得点赞。也有的网友调侃,剁手党“势力”果然庞大,连复兴号都上阵解决快递运输压力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭