汽车之家启动AR车展 降低车商等营销成本

2017-06-28 15:25 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月28日消息,汽车之家与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合打造的AR网上车展今日启动,参加此次线上车展的汽车品牌30余家,近百个车系参与其中。

利用AR技术,汽车之家将原本属于线下的车展迁移整合到互联网上,实现了线上车展搭建。这一动作试图突破地域、时间等客观限制因素,以求打通线上和线下渠道,为用户提供线上体验看车选车的服务。

据介绍,AR技术应用是汽车之家在技术方面的重要进展。利用增强现实的方式,AR车展能够强化经销商、售车方面的展示,打通广告营销的整个链条,提升用户体验,降低主机厂和经销商的营销成本并提升效率。

汽车之家方面表示,此次车展是AR技术与车展这一营销方式的有机结合,致力于线上线下的互补融合。借助3D渲染等技术将汽车高度还原,消费者可以根据需求自由调换车型、颜色对比参考,也可点击360°实景查看内饰,以及百公里加速、上路体验(线上试驾)、参数详情等动态信息。

此外,此次线上车展还实现了“三新三全”,基于AR技术的虚拟现实呈现的新体验;同一车型多场景同时曝光展示的新模式;实时体验互动、强化曝光深度的新价值;覆盖2-3线城市用户、最大量级人群的全流程;360°看车体验,产品价值深度传递的全场景;联动看车、线索收集、购买转化功能的全流程。

“AR车展这一全新的营销方式,无疑是互联网与汽车产业结合的一次成功的案例,更是技术创新层面的一次生动的‘路演’。”汽车之家方面说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭