首页 > 要闻 > 关键词 > 交易最新资讯 > 正文

资本一周要闻:去哪儿完成私有化交易

2017-03-05 09:31 · 稿源:亿邦动力网

酒类电商Drizly获$200万投资 布局美国市场

酒类订购App Drizly在完成1500万美元B轮融资后,其投资方Polaris Partners又追加了200万美元,共计1700万美元,Drizly的总融资额达到了3500万美元。Drizly联合创始人兼CEO Nick Rellas表示,Drizly正在利用这笔资金开发新的功能和服务,并加速美国市场的业务扩张。

美国网贷平台SoFi完成新一轮5亿美元融资

为了在新的地区扩张业务,并且更接近成为一个提供全方位金融服务的公司,SoFi完成了新一轮5亿美元融资,由Silver Lake Partners领投。目前,SoFi共募集19亿美元,其它投资方还包括软银、GPI Capital。不久前,SoFi以一笔约1亿美元的交易收购了创业公司Zenbanx,来完善银行业务、借记、支付、转账等服务。

去哪儿完成私有化交易 即将从纳斯达克退市

去哪儿于昨日宣布,已完成之前与远洋管理有限公司达成的私有化协议。如今,去哪儿已成为远洋管理有限公司的全资子公司。据了解,去哪儿还向纳斯达克股票市场提出申请,请求在今日美股开盘前暂停其ADS交易。同时,去哪儿还请求纳斯达克以Form 25表格的形式通知美国证券交易委员会(SEC),其ADS将从纳斯达克退市。

AI平台商“三角兽”完成5000万元A轮融资

日前,三角兽科技完成5000万人民币A轮融资,由博雍基金领投,恒生电子和索道资本跟投,目前已经完成三轮融资。据了解,三角兽科技的技术人员是来自百度度秘、前微软小冰项目组的核心成员,公司主要研究方向是基于语义来打造多语言AI智能交互系统,为To B类合作方提供聊天、多轮对话和中控决策服务。

直播平台BIGO LIVE获C轮融资 平安海外领投

直播平台BIGO LIVE宣布完成C轮融资,领投方为平安海外控股,具体数额尚未透露。目前BIGO LIVE估值已超过4亿美金,共完成融资1.8亿美金,月活跃用户近3000万。据了解,此次平安海外控股领投BIGO LIVE,也是平安集团涉水互联网直播及社交领域的一次战略性投资。

顺丰今日股价再涨停 市值超2500亿元

2月27日消息,顺丰控股周一股价继续前一日涨势,开盘价60.43元,涨幅达9.45%,开盘后不久封死涨停。据悉,前一交易日,顺丰控股市值高达2310亿元,一举超过万科的2243亿元和美的集团的2088亿元市值,成为新的深市市值之王。而今日顺丰再度涨停之后,市值达2540亿元。至此,顺丰正式成为继圆通、中通、申通、韵达之后第5家登陆资本市场的快递公司。

农村电商卖货郎A轮融资10亿 全国近3万站点

农村电商平台“卖货郎”与深圳市新产业创业投资有限公司、深圳市纬基投资发展有限公司、前海长城基金管理(深圳)有限公司正式签约完成A轮10亿元人民币融资。但卖货郎方面并未透露融资具体细节。据悉,卖货郎平台包含电商、金融、物流等服务,专注于工业品下乡和农产品进城,目前,卖货郎全国有近3万站点。

车发发获1亿元A轮融资 将加快门店扩张

车发发已获得盈信国富、量子资本共计1亿元的A轮融资。据了解,此轮融资后,车发发将进一步加强对品牌、平台和直营连锁系统的建设,同时整合行业优质门店推进全国布局,拓展B端、供应链、二手车、平行进口车、汽车金融、自营产品销售等方面业务。此外,车发发预计未来3年内,在全国开设100家门店,实现一线城市与省会城市的全面覆盖。

千聊获千万美元A+轮融资 将主打知识分享

知识分享服务平台“千聊”今日宣布获得由分享投资旗下享投就投平台领投、九宇资本等参投的近千万美元A+轮融资。此前,千聊已获得联基金投资的A轮融资。据了解,本轮资金主要用于平台版开发和产品推广等方面,未来,将招募技术团队研发更有效率和更有趣味的知识服务体验产品。

平安WiFi获5.5亿融资 成立“WiFi联盟”

中国平安旗下品牌平安WiFi宣布获得光启集团5.5亿元投资,联合成立深圳平安讯科公司,同时发起“智能WiFi网络应用产业联盟”,推进智慧城市建设。据了解,此次成立的“智能WiFi网络应用产业联盟”也与现有的WiFi联盟不同,新联盟将整合硬件厂商,推动新技术、新材料、新产品的升级。

跨境物流服务平台微观互联完成千万元融资

近日,专注于跨境物流数据服务的平台提供商微观互联,宣布完成千万级人民币Pre-A轮融资,本轮融资由五岳资本(原五岳天下创投)投资。据了解,微观互联专注于“互联网+跨境物流”领域,目标是打造跨境物流行业的“业务场景”入口。公司自上线三个月来,已与100多家货代达成合作,开始为上千家货主公司提供服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

    【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯与黑马资本组成。目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾?

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 股讯 | 纳指本周累计下跌2.3% 易车网达成私有化协议涨近10%

    纳指本周下跌2.3%凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,星期五美股收高,但本周三大股指创下3月份以来最大单周跌幅,其中纳指下跌2.3%。截至收盘,道指涨477.37点,涨幅为1.9%,报收25605.54点;标普500指数涨39.21点,涨幅为1.31%,报收3041.31点;纳指涨96.08点,涨幅为1.01%,报收9588.81点。美国主要科技巨头多数上涨,脸书涨1.85%,亚马逊跌0.51%,苹果涨0.86%,NetFlix跌1.76%,Alphabet涨0.67%,微软涨0.79%。中国主要科技股?

  • 海尔智家发布公告:尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案

    【TechWeb】6月17日消息,海尔智家日前对外发布公告称,截至该公告日,公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案。尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交?

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 报废掉的电脑都去哪儿了?联想官方科普

    对于大多数和电脑打交道的人来说,电脑和你的亲近程度不亚于“朋友”。以每天工作8小时计算,一个月工作20天,一年工作12个月,一生工作36年,那么你与电脑朝夕相处的时间便是8×

  • 快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)今日,快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作,双方将逐步实现产品打通,去哪儿网商家入驻快手后,用户在快手中购买商品和使用优惠都可直接跳转至去哪儿网店铺,简化交易链路。此外,商家还可以在快手上实现以下功能,包括发布旅游内容并关联自己所推广的景点景区;与用户强互动,包括留资打通、优惠券发放等;打通子母关系账号;导游、讲解员等导购达人可以为商家引流等。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 新手去哪里买比特币

    比特币不同于传统的货币,不是由政府或者银行发行的,主要是存储在网上。由于全球爆发的大流行,在过去几个月,积极拥抱比特币交易的华尔街老手和硅谷高净值人士的数量迅速增加。Quittem称,比特币是“最公平的货币”。 由于大量印钞,比特币作为一种稀缺资产数量恒定越来越有意义。美联储主席鲍威尔:“美联储没有考虑提高利率。”Quittem解释说,无限美元追逐有限的 2100 万比特币,将无限法定货币与有限的比特币很好的区分开来

  • 资本市场对MCN的追捧应该永远结束了

    最近半年多,国内资本市场对MCN概念的追捧是严重夸大、不符合实际的。这种没有道理的追捧应该永远结束了。

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 标准化、平台化、产品化….病理AI如何走完“最后一公里”?

    历时107天,阿里云天池主办的"数字人体"视觉挑战赛落幕收官,此次大赛以宫颈癌为切入口,旨在通过提供大规模经过专业医师标注的宫颈癌液基薄层细胞检测数据,让选手能够提出并综合运用目标检测、深度学习等方法对异常细胞进行定位以及对宫颈癌细胞学图片分类,提高模型检测的速度和精度,辅助医生进行诊断。英特尔是此次大赛联合主办方,其开创的英特尔深度学习加速技术,极大的提升了本次比赛的推断效率。大赛期间,来自12个国家和地区的近

  • 清研精准获数千万元Pre-A轮融资 湖北清研资本与重庆清研资本联合领投

    近日,智能电动汽车全生命周期检测平台清研精准对外宣布,已完成数千万人民币Pre-A轮融资。本轮融资由湖北清研资本、重庆清研资本联合领投,清源华擎跟投,老股东华鼎资本继续追投。据悉,清研精准本轮融资将主要用于技术研发投入、人才引进和新业务市场布局。清研精准成立于2018年,由清华大学苏州汽车研究院重点孵化。曾获得华鼎资本领投、博思投资跟投的数百万人民币天使轮投资。公开报道显示,清研精?

  • 资本市场真音的传播者——资音直播

    随着中国资本市场日新月异的发展,A股市场涌现出了一大批业绩优良的上市公司,同时随着今年货币流动性宽松预期等诸多利好政策,当前A股市场热点题材层出不穷,股票市场盈利效应较为良好;那么如何去正确理解每日A股走势动态?如何把握2020年下半年A股行情机遇?如何为广大网友提供及时资讯和牛股交易指南?这是资音直播诞生的历史使命嘱托!资音旨在成为资本市场的抖音!旨在为广大流量粉丝提供炒股学习交流的平台!旨在传播中国资本市场的真?

  • 快手小店上怎么才算虚假交易

    快手小店上有时候店家被封就是因为会提示你有虚假交易,那么在快手小店上怎么才算是虚假交易呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议