站长之家首页 > 要闻 > 当当网最新资讯 > 正文

当当网宣布股东投票批准私有化协议 97.7%票支持

2016-09-12 20:05 · 稿源:资讯索引
《当当网宣布股东投票批准私有化协议 97.7%票支持》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汉能宣布私有化 将回归A股市场

古人云:君子谋势而动,顺势而为。近两年,不少创新型企业纷纷回归A股。在中国经济破旧立新之际,国家政策积极支持符合产业战略发展的新型产业独角兽回归A股,不断提升A股上市公司质量。随着奇虎360、万达等一系列企业私有化回归,中概股正掀起一股私有化大潮。10月23日,汉能移动能源控股集团有限公司(以下简称“汉能移动能源”)发布公告称,经汉能移动能源第二届第7次董事会批准,决定对持有汉能薄膜发电集团有限公司(0566.H

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

当当网宣布实施优惠政策 购物满30元免运费

当当网表示,这次推出的“购物满30元免运费”的优惠政策,一方面是感谢长期支持当当网的4000万注册会员,另一方面也是希望通过这一大力度的优惠,让更多的网民选择到当当网来购物,体验网络购物的便捷和实惠.

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 神州租车官方回应“从港股私有化”传闻:不知情

    3月11日据新浪科技报道,对于有媒体报道的港股上市的神州租车正考虑私有化,神州租车方面回应称“不知情”。神州租车成立于 2007 年 9 月,总部位于中国北京,2014 年 09 月在港股上市。2020年2月,神州租车曾发布 2019 年度盈利警告公告,预期 2019 年度净利润将同比下滑超过80%;经调整净利润将同比下滑超过50%。

  • SOHO中国停牌 黑石集团提出拟以40亿美元私有化

    近日,有外媒报道称,黑石集团正与SOHO中国就私有化事宜进行谈判。黑石集团提出报价为每股6港元,交易价值40亿美元。据悉,预计交易事宜将在未来数周内宣布。

  • 海信:电视的未来是家庭私有云中心

    “电视的未来是家庭私有云中心,是整个家庭智慧生活的中心,海信将以世界级的画质打造这个云终端”。 3 月 18 日,海信视像副总裁王伟在全球首款 85 英寸8K Pro双屏电视U9 产品发布会上,首次透露了中国电视老大海信对电视未来的这一判断。均价已连续 10 年下跌的中国电视行业,究竟会有一个什么样的未来?实际上,得知海信8K U9 系列量产机型即将发布之后,整个电视行业都在等待这款8K电视的到来。毕竟,U9 产品一直都是海信打造世

  • XSKY助力长虹私有云后端存储最佳实践

    长虹创建于 1958 年,历经 60 余年的发展,已成为集消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。2019 年长虹品牌价值达1572.89亿元人民币,居中国电子百强第七位,居中国制造业 500 强第 53 位。随着业务和数据的不断增长,长虹现有的私有云的后端存储面临着升级扩容。如何以较为经济节省的方式,支撑当前以及未来的性能和容量的线性增长?如何为虚拟化应用部署

  • 硬核防疫,当当这样保障图书安全出仓

    疫情期间,一个小小的包裹背后是几千人的安全承诺和努力奋战。当当大数据显示,疫情期间,当当电子书平均打开率显著提升。随着全国物流网络的逐步恢复,纸质图书的销售也在快速回升。家在北京的王芳疫情期间已经看了20多本书,今年的阅读计划完成将近一半。王芳的孩子乐乐受妈妈影响很爱阅读,家里所有的童书都翻过几遍,王芳打开当当为自己和乐乐又选购了几本,惊喜地发现很多图书正在满100减50。这可能是疫情期间很多家庭的缩影?

  • 无接触签约,法大大助力Q房业务全流程线上

    随着复工复产逐步放开,各地也迎来新一轮的“返工潮”。但受疫情的影响,往年和“返工潮”同步出现的住房租赁市场“小高峰”今年已经延迟,甚至难以重现。疫情成为各行各业的“黑天鹅”,但同时也促使更多的行业企业意识到及早进行信息化部署的重要行。大部分地产中介企业经营大受影响,而一些提前引入电子合同的中介企业,因为可以在特殊时期提供“无接触签约”的服务,顺势抓住了疫情期租赁市场的机会。以Q房网为代表的地产中介?

  • 天学:在线教育迎挑战,个性教学成趋势

    近日受新型冠状病毒感染的肺炎影响,全国各地中小学普遍将延期开学。一时间,在线学习、停课不停学成了教育关键词。面对如此大规模的让学生在家在线学习,对于在线教育的普及具有极大的推动作用。在线教育将迎来新一轮快速发展,但同时也将面临各类挑战。实际上,我国一直坚定推进在线教育发展。2019年9月,教育部等11部门发布《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,就是从构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系角度进?

  • 数字赋能装企,齐家市场份额第一受关注

    有人断言:未来十年,没有进行数字化转型的传统企业将面临消失。从相关数据显示来看,93%的制造企业已经开始了数字化转型之路,84%的企业认为数字化转型帮助提高企业运营效率,这意味着企业面对数字化转型的迫切需求越来越大。当前,中国家装市场达到4万亿规模,无论是家居建材行业还是家装产业,都具备一个共同的特点:太分散。这种特性造成了家装行业“大市场、小企业”的格局,站在用户角度来看,大大增加了他们家装时的决策成?

  • 当当大数据:疫病灾难类文学作品受格外关注

    疫情期间,当当响应国家号召,提倡全民“少出门 多读书”,为武汉宅家读者累计送出 150 万张“悦读VIP”会员卡,累计价值 1 亿元。当当“悦读VIP”会员卡是当当云阅读VIP会员权益卡,会员可免费畅享 50 万内容品种库,电子书、网文、漫画免费看,听书栏目免费开放。当当大数据显示:收到悦读卡的读者们平均每天阅读时长1. 2 小时,平均每个读者阅读了 3 本好书。据第三方数据研究机构比达咨询(BigData-Research)披露, 2019 年国民

  • 商品内容向左,内容商品向右

    不只淘宝、京东、拼多多,今天用户打开抖音、快手、小红书等平台,都能够买到自己心仪的商品。淘宝直播、洋淘电商平台打造丰富的内容生态,抖音小店、快手带货等社交平台电商体系愈加成熟。

  • 当当赠书武汉客厅方舱医院,医患场景下让读书疗愈人心

    数十天前,媒体报道武汉客厅方舱医院的一则新闻让一位患者出了名。这位手捧《政治秩序的起源:从前人类时代到法国大革命》,安静躺在床上看书的患者感动了许多人。该书作者弗朗西斯·福山在推特上的转发和国内媒体的报道,也让他的故事公诸于众。这位在疫情时期沉潜阅读的高学历留美博士后,被网友们戏称为“清流哥”,他的举动感染了许多读者。作为国内领先的图书电商平台,当当也从他的故事中受到启发,希望通过阅读的浸润,以文

  • 立足真实场景 坚持合规透明运营 有利持续为用户提供安全、可信赖服务

    日前,有利网向大众披露了其经营数据,让整个行业圈都为之振奋。有利网累计成交金额突破1000亿元,累计撮合交易超过848万笔,累计为出借用户赚取回报超过40亿元。千亿交易额的背后,得益于有利网坚实的三大基本功:立足真实场景坚持小额分散,坚持合规发展,坚持全面的信息披露。网贷行业发展至今,出现过各种模式之争,最终小额分散的道路脱颖而出。作为传统金融的补充,服务于传统金融机构难以触达的用户,网贷天然就会避开大单和集中的模式?

  • 数说云测试:AI自动VS 传统自动

    自动化测试技术复杂,与操作系统、浏览器、应用开发相关技术耦合性强,导致了自动化测试的应用学习成本高、脚本维护效率低,整体测试效率低于预期,这是很多企业对自动化测试望而却步的原因。当下,AI技术正在解决“自动化测试成本高,还不如手工测试”的困局。云测测试正在通过应用机器学习和深度学习算法实现自动化脚本的智能化,节省脚本的录制、维护时间,从智能生成、智能执行,以及测试结果的智能分析等方面,让测试越来越“

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能微一体储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • 广电网络整合启动 推动有线电视广电5G一体发展

    昨日,国家广播电视总局召开电视电话会议,针对与九部委联合印发的《全国有线电视网络整合发展实施方案》,加快推动全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展,就“全国一网”整合工作进行动员部署、提出工作要求。

  • 才云新一代云 AI 平台实现算法普惠

    在新一轮科技革命的浪潮中,AI 已经成为全行业转型升级的核心驱动力。疫情当前,不少企业开始用 AI 推动生产经营和员工安全复工,如用 AI 智能客服提供语音咨询服务,有效规避客服人员集中办公;通过营销 AI 自动开展线上活动,以非接触形式为客户提供差异化服务等。才云 Caicloud Clever 是基于容器底层技术的云原生 AI 平台,提供数据管理、模型管理、流程管理、资源管理四大核心能力,涵盖企业从数据治理、模型开发、模型训练、?

  • 疫情期间哪些书治愈了你?当当:武汉读者一年的电子阅读一个假期完成

    一年的电子阅读一个假期完成,在阅读中蓄积坚强、勇敢、热情、阳光的力量,是武汉宅家读者们普遍的选择。作为国内最大的图书零售平台,当当渴望也致力于将这些正能量传递给最广泛的大众。新冠肺炎疫情牵动着全体国人的心,作为疫情中心的武汉,更是成了关注的焦点。疫情期间,当当响应国家号召,为武汉宅家读者累计送出150万张“悦读VIP”会员卡,累计价值1亿元。当当“悦读VIP”会员卡是当当云阅读VIP会员权益卡,会员可免费畅享5

  • 当当揭晓疫情期间电子书TOP20,《你当像鸟飞往你的山》一冲榜首

    疫情期间,一本好书,是天然的 “情绪疫苗”。近日,当当发布大数据显示:疫情期间电子书阅读时长和打开率显著提升,当当悦读VIP读者平均每人读了3本电子书,相当于2019年全年国民平均电子书阅读水平。一个假期读完一年的书。读书寻求内心平静、读书收获技能成长、读书汲取前行力量...... 4000万当当用户,用阅读穿越疫情,呈现一派“阅读众生相”。当当揭晓了疫情期间电子书TOP20阅读排行榜,《你当像鸟飞往你的山》一冲榜首。该?

  • 云手机商业的鲲鹏“变”

    2015 年,诞生了世界上第一款云手机NextbitRobin。这部手机的独特之处是内置了先进的云空间算法,会在手机本地存储尚未用完时将数据上传至云端,让用户永远不必担心手机存储空间不够。这款名不见经传的云手机,在巨头丛生的智能手机世界中,竟然一路存活了下来。时至今日,云手机的概念已经被更多的人所了解,云手机的市场也不仅仅局限于提供了云存储需求的手机,而是向着更丰富的场景落地去发展。2 月 28 日,在华为举办的“DevRu

  • 希尔链张宇焱做客福建经济频道:区块链应用会从虚拟到实体逐步普及

    前言:SEAL希尔链创始人、海南省人工智能学会区块链专委会副主任、中国人民大学商学院区块链客座教授张宇焱受邀做客福建省经济生活频道,访谈就《区块链,你了解多少?》的主题进行探讨,其中张宇焱表示:区块链是互联网的2.0,变信息传递为价值传递,当前区块链在数字货币交易、跨境支付和供应链金融三大领域广泛应用,已在全球掀起一股金融科技狂潮,堪称世界第九大奇迹。自从区块链被当作核心技术自主创新的重要突破口,上升为国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议