首页 > 要闻 > 关键词  > 网络购物最新资讯  > 正文

2011年六成网购用户在网上购买过3C产品

2012-07-31 13:31 · 稿源:艾瑞网
文章目录
《2011年六成网购用户在网上购买过3C产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金山发中国网络购物安全报告:明年是网购木马年

国内互联网安全厂商金山网络今日发布了《2010年中国网络购物安全报告》,指出在2010年钓鱼网站、木马等威胁已经使网络购物用户损失了超过150亿元真金白银。金山预测2011年网购木马造成的危害将超过钓鱼网站,成为网络购物用户将面临的最大威胁

中国网购市场发展报告:网络购物定义及分类

网络购物:借助网络实现商品或服务从商家/卖家转移到个人用户(消费者)的过程,在整个过程中的资金流,物流和信息流,其中任何一个环节有网络的参与,都称之为网络购物。

上海人最爱网络购物 网购渗透率、金额居首位

6月24日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了《2008年中国网络购物调查研究报告》. 调查显示,上海的网络购物渗透率最高达到45.2%,位于第二位的城市是北京,网络购物渗透率为38.9%,再次是广州,为31.9%.其他城市(指除北京、上海、广州之外的其他16个直辖市/副省级城市,下同

选择京东白条不惧套现,网络购物更加安全!!

随着互联网技术的发展,许多不法分子钻着网络BUG企图谋取福利,使众多消费者产生焦虑。京东白条作为京东金融的一种支付方式,能够很好的防止恶意套现,并且成效显著。接下来让我们看看京东白条是怎么解决被恶意套现的问题吧。京东白条无套现,您的最佳选择据京东的数据显示,京东的大部分消费品类在2019年前10月增速要快于2018年,同比增长非常迅速,增速继续领跑于全社会消费品零售总额。根据京东大数据显示,进口消费品中珠宝首?

网络购物市场模式创新,云集官网提供了很好的样本

最近,据行业媒体报道, 2019 年上半年,我国网络购物市场保持快速发展,模式创新、下沉市场、跨境电商为网络购物市场提供了新的增长动能,在网购市场覆盖方面,以各级城市与地区为代表的下沉市场拓展了网络消费增长空间,电商平台加速渠道下沉,资料显示,我国网络购物用户规模达6. 39 亿,较 2018 年底增长 2871 万,占网民整体的74.8%。在网购行业的发展中,模式创新的重要意义不言而喻,只有持续创新才能赋予网购市场新活力,?

中国网络购物用户规模达6.39亿,跨境电商等领域持续发展

8月30日,第44次《中国互联网络发展状况统计报告》正式发布,报告中显示截至2019年6月,我国网络购物用户规模达6. 39亿,较 2018 年底增长2871万,占网民整体的74.8%。网络购物市场保持较快发展,下沉市场、跨境电商、模式创新为网络购物市场提供了新的增长动能。

从闪电网络购物到比特币返利,加密货币支付已“入侵”主流平台

​加密货币初创公司Fold在今年 2 月推出了一个支付入口,可以通过闪电网络购买达美乐披萨。现在,这款app的用户可以在亚马逊、优步、星巴克、汉堡王、REI和Target平台进行支付,同时还可以获得比特币奖励。

调查显示金酒饮用者在边喝酒边网络购物时的花费最高

据外媒报道,我们中的一些人在网上购物时并不需要酒精刺激,但不可否认,如果你喝得有点醉了那么按下购买键将可能会变得更加容易。近日,美国佛罗里达州的Archstone康复服务中心对 1000 多名表示会在酒精作用下在亚马逊买一些东西的人进行了调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天