站长之家首页 > 要闻 > 窝窝最新资讯 > 正文

窝窝团:深化区域发展 致力于本地化生活服务

2011-09-15 09:57 · 稿源:中国站长站

团购行业统一服务标准亟待建立的需求,日益影响着团购网站之间的竞争加剧。不少中小网站面临着倒闭的命运,而一些大型团购网站也在有了一定经济基础上,大力发展自身特色,以在未来占有行业的一席之地。

万变不离其宗,作为服务行业的团购网站,始终要以服务为本,从中找出自身的特色优势。以窝窝团为代表的团购网站便给予同行一个很好的示范效应。窝窝团CEO徐茂栋认为注重本土化、着重生活服务类的窝窝团一定会做成业内领头羊。

窝窝团自其CEO徐茂栋接手负责后,便致力于本土化的发展,注重深度区域化发展,将着力打造以生活服务类为经营重点的团购网站。徐茂栋认为,团购行业还有非常大的市场空间,如果能在本土化和用户体验方面取得突破,那么就有可能在团购领域成为世界级的企业。“团购一方面是分销渠道,帮助中国的餐饮企业增加收入,把剩余服务能力卖出去。窝窝团通过过去的努力,在广州的餐饮企业已经占有70%的市场份额” 徐茂栋称,“而通常意义的团购就是要解决将客户的瞬间剩余能力卖出去的问题。”

在国内独立团购导航网站团800网发布的《2011年7月份中国团购统计报告》中的相关统计数据显示:餐饮美食类开团次数最多,销售额占总量38.37%,可见餐饮业产品服务俨然成为团购网站产品的重头。以窝窝团为代表的团购网站给广大餐饮企业提供了良好的增值空间,实现了剩余服务能力向可见利润的转化。业内人士指出,参与餐饮团购的消费者中,80%到店消费的人是周围商圈的人,通过互联网的简单高效的方式,能够把餐饮企业周边潜在的消费群体筛选出来。

可以看出,一路高歌猛进的窝窝团,不但一直致力于打造本地化生活服务类,而且还深化区域发展。通过大规模的并购,窝窝团率先在全国范围整合了一大批本地化排名领先的团购站点,快速的树立起本土化竞争优势。在运营方面,窝窝团根据各地的特色产品、用户习惯、消费模式等提供高度差异化的团购服务,并且让极富经验的本地团队管理本地团购服务,确保用户在线上线下获得良好的使用体验。目前窝窝团已经覆盖至200多城市,在每个城市都有服务团队,本土运作可谓是非常到位。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 京东推出“梨涡”入局校园本地生活服务,提供本地优惠购物等服务

    4月14日消息,“京东校园”近日正式宣布“梨喔喔”正式升级为全新的“梨涡”的推文。根据苹果应用商店有关“梨涡”的产品介绍,“梨涡”是京东数科集团旗下面向在校大学生的专属生活服务类App。在这里可以认识新的同学,利用闲暇时间在线上勤工俭学,同时享受校园周边的本地商家专属的特权服务,比如购物可享折扣。

  • 华为终端云服务 为用户解锁更美好的数字生活

    2020年3月26日,华为宣布推出年度影像旗舰P40系列,诠释科技与美学融合的新典范。P40家族不仅包含P40和P40 Pro,还有新成员P40 Pro+,让美好的相遇接二连三,搭载华为终端云服务的华为P40系列为用户带来更美好的数字生活。华为消费者业务CEO余承东表示:“P系列创立之初的理想,就是把美学和摄影带给大众消费者,既是艺术高地,也是科技巅峰。从光学品质优越的徕卡镜头、感光元件,到引领未来的芯片、XD Fusion图像引擎,P40系列以

  • 华为终端云服务为全球用户带来更美好的数字生活

    近日,华为面向全球发布了旗舰机P40系列,搭载华为终端云服务的P40系列可以为全球用户带来更美好的数字生活,让全球的用户深度体验智慧生活,感受科技的力量,让生活更便捷更舒适。华为终端云服务月活用户已超过4亿华为终端云服务生态是为面向全球打造的,正加速在全球不同国家和地区上线,为P40系列等华为终端用户带来更好的体验。目前,全球170多个国家和地区的用户都可以通过华为应用市场(AppGallery)下载使用丰富的"全球化+?

  • 金固股份为2020年汽车后服务市场发展做足准备

    所谓“新年新气象”,“一年之季在与春”在春季这个万物复苏的季节,金固股份继与滴滴小桔车服战略联合后又一次做出汽车后市场重大资本动作,在新的一年里拥有一个美好的开端。据悉在今年的 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的愿景。而刚过?

  • 遇见美好数字生活,华为终端云服务带来P40系列超凡体验

    4 月 8 日, 2020 华为春季新品线上发布会如期而至,HUAWEI P40 系列在中国正式发布。HUAWEI P40、HUAWEI P40 Pro、HUAWEI P40 Pro+三款机型集中亮相。不仅在外观设计、性能、系统、影音效果等方面全面升级,更以突破视觉极限的超感知影像系统带来全时段、全焦段、全新的影像体验。与此同时,华为首款旗舰级智慧屏华为智慧屏 X65 等众多重磅新品同台亮相。HUAWEI P40 系列搭载的华为终端云服务也在智慧连接、安全守护、丰富悦享等?

  • 榕树贷款:科技创新赋能金融服务 智慧金融铸就美好生活

    随着技术的进步,金融科技已成为金融创新的第一动力,不断催生新的金融模式和新的业态。今年是5G商用的元年,5G技术正引领着新一轮的技术和产业变革,5G赋能金融服务将给智慧金融的发展带来全新的机遇,也将助力金融业进入全新的发展阶段。 专家指出,5G时代的智慧金融将呈现出五大显著特征:一是金融服务既无处不在又挥之即去;二是金融服务的定价更加精细;三是金融服务的个性化、定制化、智能化特征更加突出;四是金融风险的管控?

  • 潮流生活社区+正品装备交易,毒APP带你享受一站式潮流服务

    毒APP是由全球领先的新一代潮流网购社区。起初,毒APP 以资讯 APP上线,旨在帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒APP平台专注打造国内主流 Sneaker 互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土。同时基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,毒APP还在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,为年轻消费者带来了全新的网购体验,成为了全球时尚消费领域

  • 数字服务发展|齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,齐心好视通全力以赴助力疫情防控。高度重视并充分运用科技力量加速教育数字化,力争早日打赢这场信息化条件下的防“疫”战。 北京市海淀区教委启用云会议加速教育数字化 近期,齐心好视通携手闪联信息技术工程中心有限公司助力北京市海淀区教委加速教育数字化。支持海淀区的中小学、幼儿园及直属单位疫情期间的线上办公、线上教研工作、为智慧教育奉献力量。 好视通云会议部署简单、使用方便。含

  • 央视财经频道深度报道微医:疫情加速数字健康服务蓬勃发展

    4 月 13 日,中央广播电视总台央视财经频道《经济半小时》播出“互联网医疗纳入医保”主题节目,深度报道了疫情期间以微医为代表的数字健康企业勇敢担当,成为中国和全球抗疫的重要力量,微医帮助各地落地互联网医院打通在线复诊、在线医保、送药到家全流程,成为现有医疗服务的重要组成部分。 报道讲述了北京微医全科中心妇科副主任医师于澎薇离开工作了 12 年的三甲医院,加入北京微医全科中心的历程,除了在线下机构的日常坐诊

  • 最高检发布首个涉及云服务的指导案例,强化司法保障护航产业发展

    2020 年 4 月 8 日,最高检召开新闻发布会发布第十八批指导性案例,涉及计算机网络犯罪领域。本次是最高检继 2017 年发布第九批指导性案例以来,第二次发布涉计算机网络犯罪的案例。其中,姚晓杰等 11 人破坏计算机信息系统案,是全国首例全链条打击黑客跨境网络攻击案,也是最高检推行指导性案例制度以来首个涉及云计算服务的网络犯罪案件。黑客攻击威胁云租户,造成严重社会危害2017 年 2 月,国内三家游戏公司的大量用户突然发?

  • Breeno语音3月份推出10项新功能,OPPO创新科技服务生活

    3 月份,继Breeno语音登陆OPPO Watch后,又陆续推出 10 大全新功能,不仅有「公交车查询」、「唐诗宋词查询」、「宠物百科」、「孕期饮食」等贴心的服务功能,更有「复读机模式」、「夸夸技能」、「小布唱歌」等趣味功能。 10 项新功能,Breeno语音为用户带来全能智慧陪伴新功能一:「公交车查询」只需一句话,即可让小布实时查公交。例如,只需对小布说“ 36 路公交车什么时候到深圳大学站?”、“深圳大学站有哪些公交线路?”即

  • 华为DIGIX数字生活节陪你遇见更美好的数字生活

    在华为举办的DIGIX数字生活节活动上,参与者可以体验到潮酷新科技、畅读好书并与各路大咖近距离面对面交流、欣赏不同风格的艺术等多种体验。DIGIX数字生活节和你一起探索更美好的数字生活,满足你对未来的想象。DIGIX数字生活节和众多参与活动的人一起走过重庆、济南、成都、厦门、西安等九座城市,在DIGIX数字生活实验室通过华为应用市场、华为云空间、华为钱包、华为智能助手、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主

  • GSMA取消2020MWC上海 考虑在下半年举办区域性活动

    继年初2020MWC巴塞罗那展因新冠疫情宣布取消之后,今天,GSMA发声明宣布将取消原定于 2020 年 6 月 30 日- 7 月 2 日举行的2020MWC上海活动。GSMA表示:健康和安全是举办会议的重要考量。在征询了卫生机构的意见下,GSMA将会考虑在 2020 下半年举办区域性的会议活动,并与相关部门沟通和协调合适的时间与场地。

  • 受疫情影响 2020 MWC上海活动取消:下半年或举办区域性会议活动

    值得注意的是,GSMA称会考虑在 2020 年下半年举办区域性会议活动,并将与相关政府和卫生部门沟通和协调合适的时间与场地。

  • GSMA取消2020MWC上海活动,考虑今年下半年办区域性会议

    继年初2020 MWC 巴塞罗那展取消后,4月18日全球移动通信系统协会GSMA再发声明称,将取消举办原定于 2020 年 6 月 30 日- 7 月 2 日举行的2020 MWC 上海活动。

  • 南京自如创享品质租住生活

    南京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,南京自如不断推出高品质租住产品,满足全生命周期租住需求。除了高品质房源以外,为提升服务水平,自如推出了“BSH心服务”体系。南京自如多样化、高品质租期服务已经形成了规范化、透明化的服务标准,有效提升消费者租住体验。南京自如打造高品质租住产品自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓等、自如驿等租住产品。同时为用户提供保?

  • 布灵美呵护健康生活

    近年来,随着物质生活水平的不断提高,国内居民精神文化生活和消费水平也飞速提升。无论是衣食起居还是住房旅游都面临着新一轮的供给侧升级。而水作为生命之源,合理饮水,是健康生活的保证。饮用水有哪些类型?曾有专家预言:2020年前,中国高端水消费市场将超过千亿规模。当前国内中高端矿泉水中国品牌61家,外资品牌55个。其中主要分为纯净水、矿物质水、矿泉水三大类。而中高端矿泉水又可以分为:冰川、原生态水源、世界长寿区水源、和?

  • 好分期,助推品质消费享受高质生活

    对于消费金融市场来说,近几年的现金借贷狂欢,让他们站稳了脚跟。对于很多年轻朋友来说,分期借贷服务让他们享受到了高质量的生活。消费分期在电商、旅游,甚至是现金分期等场景中频繁使用,让更多人享受到了定制化消费分期服务。分期有诸多优点,能够让追求梦想的人群在经济拮据的时候立即享受到雪中送炭的服务,能够让他们立即获得温暖,满足自己的生活需求。用明天的钱,去实现今天的梦想,是对自己的激励。把大笔开支化大为小

  • 京东金条助力用户更好地享受品质生活

    如今,随着人们的消费观念不断转变,花明天的钱,享受当下的生活,成为了时下年轻人的追求。在享受小美好的日子里,难免遇到资金短缺的问题。与传统消费金融相比,互联网消费金融具有单笔授信额度小、服务方式灵活、贷款期限短、申请流程简便、到款迅速的特点,不失为着急用钱时最佳选择。互联网消费金融产品中的佼佼者,如借呗、微粒贷及京东金条等,都可以有效的解决消费者的“燃眉之急”。以京东金条为例,作为京东金融于2016年

  • “宅经济、云生活”背后的互联网力量

    2020 年的春节,帝都北京的关键词是:沉寂。春节期间大批北漂返乡过年,北京就已经少了大半的烟火气,新冠疫情的出现再度给社会按下了暂停键。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议