首页 > 业界 > 关键词  > FlowMind最新资讯  > 正文

摩根大通推出FlowMind工具 自动化金融工作流程

2024-04-29 10:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月29日 消息:摩根大通人工智能研究部最近推出了一款名为FlowMind的先进工具,旨在通过利用GPT技术自动生成工作流程,从而自动化金融行业内的多种任务。这些任务包括信贷审批、风险评估和合规监测等,FlowMind的引入极大地提高了工作效率,并减少了人为错误的可能性。

image.png

FlowMind的核心优势:

  • 自动化金融任务: 自动化处理金融行业中的常规任务,提升操作效率。

  • 数据安全与隐私保护: FlowMind的架构特别强调安全性,确保在生成和执行工作流时,大型语言模型(LLM)不会直接接触敏感数据或专有代码。

  • 抽象API描述: 所有操作都通过抽象的API描述进行,这些描述仅提供必要的信息以供LLM理解和执行任务,同时保护了数据的隐私。

  • 用户参与和个性化: 与传统自动化工具相比,FlowMind集成了用户反馈机制,允许用户参与工作流的优化和定制,使自动化解决方案更加个性化和符合用户需求。

FlowMind的设计理念:

FlowMind的设计考虑到了金融行业对数据安全和隐私保护的严格要求。通过使用抽象层和API,FlowMind在执行任务时不会暴露任何敏感信息,从而保护了用户数据的安全。

此外,FlowMind的个性化配置和用户参与机制,使得用户能够根据自己的具体需求定制自动化流程,提高了自动化解决方案的灵活性和有效性。

论文地址:https://arxiv.org/pdf/2404.13050

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天