首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

2024最值得买Mini LED!海信电视E8系列画质之作

2024-04-24 17:29 · 稿源: 站长之家用户

4月17日,伴随“AI美好生活”2024海信电视E8系列新品发布会的举办,海信电视画质巅 峰之作E8N Ultra、E8N Pro和E8N也随之亮相。

众所周知,画质是一款电视的灵魂所在。因此,对于电视品牌而言,追求极 致画质是永恒不变的主题。当前,Mini LED成为很多消费者选择电视的要素,认为Mini LED等于好的画质。但实际上,光学系统非常复杂,Mini LED只是光源,放到整个电视系统中,占比还不到7%。对于一台电视来说,好的画质需要系统化的显示主干技术,而非单一器件。

系统化的显示主干技术,要从一颗强大的“芯”开始!而这一点,恰好也是海信电视的最 大优势。

海信电视E8系列采用了行业最 高的24V高压Mini LED设计,光效提升33%,峰值亮度XDR Pro5800nits,能够更好的展现影像细节。其次,E8系列背光分区达到5376,可以更准确地确定透镜的最 佳重叠点,实现光斑最小并且画面自然过渡。再加上单芯片八晶的设计,不仅在数量上超越了传统的六晶,更在效果上实现了质的飞跃,配合1:1逐点控光技术及帧内疾速控光技术,E8系列可以说是同价位控光精度最 高的Mini LED电视。海信E8系列还搭载了黑曜屏Pro技术,以LCD行业最 低的1.2%反射率,消除环境的干扰,无论从哪个角度,都能获得最 佳观感。

作为国内唯 一拥有自研高端画质芯片的电视品牌,海信在短短7年内发布了5颗画质芯片,唯 一荣获5次“中国芯”大奖,不断突破画质芯片技术极限。如今,借助AI的强大力量,海信信芯®AI画质芯片 Pro实现了跨越式升级,全链路精控赋能海信电视最 大程度呈现「真实环境好画质的巅 峰」。

正是因为这样的技术优势,让海信电视E8系列在任何环境、任何场景下都能呈现出最 佳画质,用户在观影、观赛时,都能获得更好的视觉体验。同时,海信电视E8系列还兼具了设计美感。其超薄一体化机身和0.8mm金属窄边框设计,也更能满足现代家居的审美需求。

此外,海信电视还为用户准备了多项购买权益。在4月21日14时付定金用户可抢免单特权,有机会体验免单快乐。新品首发期间,新品体验金升级为至高2000元,用户还将享受免费安装特权;咨询客服至高再领2年影视VIP卡,延保服务也将由180天升级为1年。如果你也有换新打算,不妨选择海信电视E8系列!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天