首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

国际媒体:多个知名机构出具TRON正面展望研报

2024-02-07 11:40 · 稿源: 站长之家用户

近日,国际媒体美联社、Benzinga等报道了TRON在Messari和Reflexivity Research报告中得到高度认可的情况。其中,TRON网络被Messari和Reflexivity Research进行了详细分析,突出了其在区块链行业中的重要角色和技术进步。这些报告共同强调TRON的委托权益证明(DPoS)机制、TRON虚拟机(TVM)、锁定的代币价值(TVL)以及网络的可扩展性和适应性,标志着其在区块链行业中不断增长的影响力和创新性。

媒体指出,Messari发布的TRON研究报告强调了TRON区块链上USDT的持续增长,显示出第四季度增长了11%。值得注意的是,现在总流通量已有一半的USDT存储在TRON上,这反映了该网络在稳定币领域的可信度。根据DefiLlama的数据,USDT在TRON区块链上占稳定币市值的94%,占整个稳定币市值的近71%,这使得TRON网络在2024年有很好的增长前景。

另外,Reflexivity Research的报告探讨了TRON网络的活跃账户。该指标追踪参与转账活动的账户,包括钱包和合约账户,从整体上了解网络的使用情况。根据比较新数据,该网络平均每天有190万个活跃账户,领先于首先层区块链领域。

TRON由孙宇晨于2017年9月创立,自2018年5月MainNet启动以来,取得了令人印象深刻的成就。截至2024年2月,区块链上的总用户账户数量超过2.1亿,总交易笔数超过71亿,总锁定价值超过197亿美元。

此外,TRON拥有全球领先的 USD Tether  稳定币流通量。TRON网络在2021年12月实现了完全去中心化,现在是一个社区治理的DAO,致力于通过区块链技术和dApps加速互联网的去中心化。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: