首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小鹏X9 1月积压上万订单 何小鹏:春节加班 做好去工厂拧螺丝准备

2024-02-01 08:24 · 稿源: 快科技

快科技2月1日消息,1月1日,小鹏汽车首款MPV小鹏X9上市,新车共推出4款配置,售价区间为35.98万-41.98万元。

日前,小鹏汽车董事长何小鹏微博发文称,连续收到几条鹏友催产X9的消息,非常理解大家等待着急的心情,真的非常抱歉,一月份积压了上万X9订单,连带G9的供应也受到影响。

小鹏X9 1月积压上万订单 何小鹏:春节加班 做好去工厂拧螺丝准备

何小鹏表示,好消息我们最近将X9的核心卡点解决了,我们春节会全力加班,一定快速把产能提上来,工厂同学说,这个春节假期,我也要做好去工厂拧螺丝的准备了”。

小鹏X9 1月积压上万订单 何小鹏:春节加班 做好去工厂拧螺丝准备

据了解,小鹏X9是全球唯一标配后轮转向的MPV,作为一款车长5.3米左右的车型,有了后轮转向能实现更小的转弯半径,提升操控表现。

新车长宽高分别为5293/1988/1785mm,轴距为3160mm。

动力、续航方面,小鹏X9提供单电机和双电机两种版本,单电机版搭载235千瓦电机,双电机版为前235千瓦、后135千瓦的电机,零百加速5.7秒。

X9搭载84.5kWh与101.5kWh电池组,CLTC纯电续航里程分别为610km、640km与702km。

小鹏X9 1月积压上万订单 何小鹏:春节加班 做好去工厂拧螺丝准备

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 画面有爱!何小鹏自费给李斌买车 后者喜提小鹏X9:开怀大笑

    快科技3月16日消息,何小鹏履行承诺的速度确实是快,李斌都坐上了小鹏的X9。李斌在直播中表示,不知道何小鹏还记得承诺不,小鹏X9发售后,他要买一辆支持小鹏,但要给他打骨折”。随后何小鹏回应,他们的车辆都是内部统一价,为了给李斌打骨折”卖车,他决定个人补贴一半车款,五折卖车,李斌称要给他出个试驾报告。让人没有想到的是,昨天刚互动完,今天李斌都已经坐上了新车,这速度确实够快,画面也是够和谐的。据悉,小鹏X9售价区间为35.98-41.98万元,所以何小鹏自费买车(这个级别不用想也要是顶配了吧),这笔费用对他来说也不是问

  • 3个累计交付7872台 小鹏X9问鼎中国纯电MPV销冠

    快科技4月3日消息,小鹏汽车官方今日宣布,小鹏X9三个月累计交付7872台,问鼎中国纯电MPV销冠。据悉,小鹏X9售价区间为35.98万-41.98万元,于今年1月13日开始交付。小鹏X9基于扶摇架构打造,拥有前后一体式铝压铸底盘、全域800V高压平台、XNGP核心技术,同时,该车还是全球唯一标配后轮转向的MPV。与同级别的极氪009、理想MEGA等车型相比,小鹏X9的性价比优势鲜明,甚至顶配还�

  • 环比增长98% 小鹏汽车3交付9026辆: X9成销量担当

    据小鹏汽车官方数据,3月份其交付9026辆新车,相比于去年同期增加了29%,环比2月份成绩更是猛涨了99%,今年第一季度,小鹏汽车累计交付新车共21821辆,同比增长20%3月份交付的9000辆台新车里,X9为3946辆,任谁也没想到,一款起售价30多万的纯电MPV,竟然成了小鹏的销量担当,占比高达43%这款车上市三月累计交付近八千辆。值得一提的是,日前,小鹏P7i702Max鹏翼版正式发布,并推出两款限定专属色,限时优惠4万元,售价仅为24.99万元。4月份小鹏汽车还将官宣推出全新子品牌,首车定位于15万级的纯电轿车,并且具备小鹏引以为傲的XNGP高阶智驾能力,首车预计北京车展期间发布。

  • 何小鹏兑现“打骨折”承诺:五折卖车给李斌

    快科技3月15日消息,小鹏汽车董事长何小鹏今日发视频称,他兑现了打骨折”卖车给蔚来李斌的承诺。何小鹏表示,他们的车辆都是内部统一价,为了给李斌打骨折”卖车,他决定个人补贴一半车款,五折卖车,李斌称要给他出个试驾报告。据悉,在去年12月份,李斌亲自驾车测试蔚来150度电池包”,挑战自驾1000公里的直播中,连线了小鹏汽车董事长何小鹏。他在线喊话何小鹏,小鹏X9发售后,他要买一辆支持小鹏,但要给他打骨折”。日前的直播中,李斌又在直播中喊话何小鹏,希望骨折价买小鹏X9。而在今日,中国电动汽车百人会在北京开幕,李斌和何

  • 余承东:过去做智驾体验最好的是何小鹏、华为来了改写行业

    快科技3月16日消息,余承东一如既往地敢说,在今日开幕的中国电动汽车百人会论坛(2024)上,其在小鹏汽车董事长何小鹏之后上台做了分享,开讲没多久就调侃称:我知道这个过去,在智能泊车、智能驾驶方面,国内车厂做得最好的是何小鹏,但是我们来了以后呢,改写这个行业哈。我们的ADAS高阶智能驾驶、智能座舱等等是用户体验最好的,这个行业很卷,所以我们提供的技术帮助大家一起来卷,把更好的体验提供给消费者。”同时其还表示:这种良性的竞争蛮好的,可以促进相关学习、相互进步,共同发展。何小鹏和余承东去年曾因为AEB”之争闹得不

  • 为何新势力造车都来自互联网 何小鹏:我们都敢做感想!

    日前,小鹏汽车创始人何小鹏在接受采访时,对为什么很多造车新势力都来自互联网”进行了解答。何小鹏表示:第一,我认为互联网出来的人敢想。汽车的竞争是全球的竞争,是科技的竞争,更是品牌与口碑的竞争,也是品质和成本的最终对垒。

  • 何小鹏:小米汽车看起来会是最后一家造车新势力

    近日,在中国电动汽车百人会论坛高层论坛上,余承东、何小鹏等行业大佬纷纷发表了主题演讲。何小鹏提到,在2019年的时候,中国大概有三百多家造车新势力,现在可能总共大概有10多家已形成规模,这个月是非常标志性的一个月。威马汽车已被数次申请破产重整、高合汽车也遭遇了停工停产的尴尬境遇、合创、飞凡等汽车品牌,虽然背靠车企巨头,但因为销量表现难言优秀,也面临着整体被裁的风险。

  • 雷军面子有多足:小米SU7发布 李斌何小鹏李想现场同框

    快科技3月28日消息,小米汽车发布会正式开始,雷军登台进行演讲。他表示,经过3年的努力,小米SU7终于面世了,对此感到非常激动。小米SU7,倾注了我们团队所有人的心血,特别期待大家的认可。”雷军说道。在这场发布会上,不少车圈大佬应邀出席,包括理想、小鹏、蔚来汽车等品牌的CEO。现场更是出现了李想、何小鹏和李斌等三位大佬同框的难得画面。此外,发布会开始前,比亚迪、长城汽车、理想汽车、小鹏汽车等多家新能源车企在官方账号发文,欢迎小米汽车入场。对此,小米董事长雷军回应,谢谢,谢谢!”

  • 何小鹏回应余承东叫板自动驾驶:我们各有长板、各有千秋

    快科技3月19日消息,小鹏汽车今日晚间发布了2023年Q4财报。在之后的财报电话会议上,小鹏汽车董事长何小鹏被问及,和华为相比,小鹏汽车如何继续保持自动驾驶的领先”的问题。对此,何小鹏称:余承东在百人会分享时,我刚好坐在下面,我们跟华为在共同的赛道一起努力。”华为是中国非常优秀的科技企业,我们非常尊重华为,在自动驾驶里面我们各有长板、各有千秋。”小鹏汽车只把自动驾驶做在自己跟少数合作伙伴上,比华为更加专注,更有能力形成战斗力”,何小鹏说。此前报道显示,在3月16日在中国电动汽车百人会论坛(2024)上,华为余承

  • 小鹏车主暖心救助大车司机!小鹏官方在线寻人:好礼相送

    快科技4月9日消息,日前,浙江嘉善的陆女士在等待交通信号时,发现一辆泥罐车停在路中央迟迟未动。陆女士将车停放到路边后上前查看,发现泥罐车司机在车内摇摇晃晃,状态不佳。随后,陆女士向路过的警察反映了该情况,最终与警察一起将泥罐车司机送上了救护车。视频发布后,不少网友纷纷对陆女士的行为点赞。由于陆女士驾驶的是一辆小鹏P7,因此小鹏汽车官方在�

今日大家都在搜的词: