首页 > 业界 > 关键词  > 正文

酷冷推出V8 3DVC散热器:解热功耗达到300W

2024-01-07 19:56 · 稿源: 快科技

快科技1月7日消息,酷冷至尊推出了V8 3DVC散热器,采用全新外观设计。

据介绍,酷冷至尊V8 3DVC散热器配备了先进的超导热管和均热板,并带有两个120mm的Mobius风扇,解热功耗达到了300W,同时还兼顾了时尚的美学设计,与其他硬件很好地搭配。

官方表示,V8 3DVC散热器不仅仅提供了一个散热解决方案,而且还证明了其对创新和质量的承诺。

此外,酷冷至尊还推出了G11一体式水冷散热器,采用了双泵,双腔设计,进一步提升了散热效率,涉及的不仅是散热的问题,也是可定制性、风格和树立行业新标准的问题。

在水冷头的顶部和两侧覆盖了白色的护罩,左右两边各有两条RGB灯带,中间有一个黑色哑光散热片,解热功耗同样达到了300W。

酷冷至尊将会在CES 2024上展示新产品,十分值得期待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: