首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

网友推荐大自然床垫!腰酸背痛、过敏、浅眠都完美解决

2024-01-03 11:07 · 稿源: 站长之家用户

  你经常失眠吗?起床经常腰酸背痛、各种脚麻手麻吗?又或是压力大、肩颈僵硬,不论睡多久都感觉很累?经常被惊醒且非常浅眠吗?还是过敏非常严重,总是寻觅不到好床垫?

  如果你有上面这些问题,你定要试试这一张网友们大力推荐的床垫!

  Part 01

  推荐给过敏族群的理由

  过敏最害怕的就是潜伏于起居环境的过敏原 ,许多专家医师强调:“ 9 成以上的过敏主要来源于居家尘螨,不论是活尘螨或是尘螨的排泄物还是尘螨的卵,皆会造成人体过敏,并诱发过敏性鼻炎。”由此可见,使用透气、防螨的寝具对过敏族群来说是非常重要的 !

  大自然床垫采用天然植物山棕纤维丝做内芯 ,山棕本身是不含糖分 的,因此不易滋生细菌,不易发霉和受到虫蛀,同时纤维内芯成三维中空结构 ,每平方米超 52000 个透气孔,具有良好的通风透气效果,睡眠过程中不闷热 。

  Part 02

  推荐给浅眠者的理由

  浅眠者对于睡眠环境非常敏感,一点风吹草动,另一半翻身的震动都容易被惊醒,若床垫拥有吸震抗干扰的功能,对于浅眠者来说便是一大福音 。

  大自然床垫,天然植物山棕纤维丝做内芯,无任何金属弹簧 ,静静支撑你的睡眠活动,怎么翻转都悄无声息,安静不打扰让你拥有深度好眠 。

  Part 03

  推荐给起床腰酸背痛者的理由

  腰酸背痛几乎成为现代文明病 ,不论是办公室久坐族或是在外四处奔波的上班族,都难逃肩颈僵硬、全身疼痛的困扰,因此家中有一张保护脊椎,可以释放全身压力、舒缓紧绷肌肉的床垫就格外重要 。

  每一张大自然护脊床垫都采用天然棕丝与天然乳胶为原料,符合人体工学设计 ,平衡身体重量分散压力的同时,给予身体足够支撑力,使得身体脊椎始终保持自然的曲线 。

  大自然针对亚洲人身体特点研究出健康睡眠床垫的科学结构:三段式立体结构 ,更加符合中国人的脊椎生长和体型,适用不同年龄,身高,体重,体型和睡姿 的人群,专业护理脊椎、腰椎和颈椎 !

  许多使用过大自然的网友们,皆大力赞赏大自然床垫能改善起床腰酸背痛的症状 ,这也是许多网友们推荐大自然床垫的最主要原因。

  Part 04

  推荐给怀孕妈咪的理由

  孕妇妈咪们在选择怀孕时使用的床垫时,除了软硬度要适中并有支撑力外,还要兼顾透气、防螨等功能,但还有一个很重要的床垫挑选要点经常被孕妈咪们忽略,却是影响未来宝贝健康的重要因素,那就是床垫使用的材质是否安全无毒 !

  大自然床垫的内胆选用天然植物山棕纤维与天然乳胶 粘合高温热压成型,整个过程不使用一滴胶水 ,不会释放有害物质,符合绿色环保的标准 。非常推荐给怀孕妈咪以及发育中儿童使用。生活中潜伏着各种危机,别让自己的健康毁在毒床垫上!

  总结

  不论是旧床睡的腰酸背痛还是即将搬新家、迎接新生活的朋友,都非常推荐大自然棕床垫,它会是提升睡眠品质的床垫优选。

  脊椎健康 睡觉才香

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: