首页 > 业界 > 关键词  > 正文

超越特斯拉Model S!华为智选车轿车智界S7来了!余承东:将不负众望

2023-11-06 10:00 · 稿源: 快科技

快科技11月6日消息,今日,智界汽车官微发布智界S7官方宣传图,多角度展示新车外观细节。

随后,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东转发并表示,华为智选车业务首款轿车智界S7即将高能登场。

它将不负众望,在智能、安全、舒适、性能等各方面实现进一步突破。”余承东说。

超越特斯拉Model S!华为智选车首款轿车智界S7来了!余承东:将不负众望

据了解,余承东此前在华为秋季发布会上表示,智界S7定位将超越特斯拉Model S。

智界S7定位中大型纯电轿跑,新车长宽高分别为4971*1963*1474mm,轴距2950mm。

据悉,智界S7预计将搭载鸿蒙OS4和华为ADS2.0高阶智能驾驶辅助系统。

前者是目前是业内最顶尖的车机系统之一,后者则是目前遥遥领先的智驾系统。

动力上,智界S7将提供后驱标准续航版、后驱长续航版及四驱版。

其中,后驱单电机最大功率为215kW,四驱前后电机最大功率分别为150kW和215kW。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉中国:今年不会推出Model Y车型改款车型

    特斯拉中国表示:中国市场今年并没有ModelY的改款计划。特斯拉就曾在一封内部邮件中强调,今年不会在北美推出改款款ModelY车型。3月1日起,其价格还将在此上涨1000美元或更多,但高性能版与其他车型的价格依然不变。

  • 抢占国内高端市场!江淮华为智选车超级工厂项目发布公示

    快科技3月4日消息,据媒体报道,安徽省生态环境厅日前公示了《江淮年产 20 万辆中高端智能纯电动乘用车建设项目环境影响报告书》。据悉,该工厂将投资39.805亿元,预计年产量20万辆。建成后,将开发江淮汽车全新的新能源专属DE平台、华为智能技术赋能的X6平台。详细来看,该项规划年产量为20万台,主要为中大型纯电DE、X6平台产品,包括C级轿车、B级轿车、A 级SUV、B级SUV和MPV车型。其中,X6纯电平台为豪华新能源平台,覆盖车型级别为中大型MPV车型。官方表示,将通过华为智能技术赋能,积极抢占国内高端市场。去年12月,江淮汽车与华为

  • 小号Model Y!特斯拉全新入门车型曝光:约售18万

    特斯拉将要推出的全新入门车型有眉目了!有外国媒体曝光了一组疑似特斯拉全新入门车型的谍照,预计将是基于下一代平台打造的车型。在2023年5月17日举行的特斯拉投资者大会上,特斯拉CEO埃隆马斯克公布了下一代平台车型的更多信息,他表示:特斯拉正在研发两款全新车型,两款新车无论在设计和制造技术都将远超行业中的任何产品,同时也是将特斯拉带入新阶段的大杀器,预计两款新车年产能将超过500万辆。

  • Model 3/Y车型可享:特斯拉官网推出8000元保险补贴

    特斯拉中国正式上线了春日礼遇-限时现车福利”活动。此次活动包含了限时现车保险补贴、限时现车车漆福利、限时现车金融低息三项优惠。Model3的官方指导价为24.59-28.59万元;ModelY的官方指导价为25.89-36.39万元。

  • 马斯克回应Model Y车型降价:人们不喜欢在冬天买车

    特斯拉此前宣布,从现在到2月底,ModelY后轮驱动版和长程版在美国的售价将分别下调1000美元。国内市场也在2024年1月12日宣布,特斯拉中国正式对Model3/Y后轮驱动版及长续航版售价进行调整,下调幅度6500-15500元。”此外,马斯克还补充道:这是制造业的基本困境,工厂需要持续生产以提高效率,但消费者的需求是季节性的。

  • 余承东:预计秋天推出华为鸿蒙大版本更新

    华为计划在今年秋天推出一次重大的鸿蒙系统版本更新。这次更新不仅会带来全新的原生应用将为用户带来前所未有的体验。随着越来越多合作伙伴的加入,鸿蒙生态将日益丰富,为消费者带来更多元化、更智能的体验。

  • 央视新闻启动鸿蒙原生应用开发 余承东亲临现场

    在央视新闻新媒体2024年创新节目片单发布会上,央视新闻客户端宣布推出全新的10.0版本,并计划发布鸿蒙原生应用,进一步拓宽其技术边界和应用场景。此次发布会上,华为消费者业务CEO余承东亲临现场,为鸿蒙系统站台,并阐述了鸿蒙系统如何为产业带来新机遇。随着央视新闻启动鸿蒙原生应用开发,鸿蒙系统正逐步获得主流应用的支持,有望与安卓和iOS等主流操作系统并驾齐驱。

  • 马斯克称特斯拉公司视频生成技术超越OpenAI Sora

    在周日晚间,特斯拉的创始人兼CEO埃隆·马斯克在社交媒体平台上发表帖子,声称特斯拉的视频生成技术在全球范围内处于领先地位,甚至超过了人工智能公司OpenAI的Sora。这一言论引起了广泛关注,特别是在自动驾驶技术领域。特斯拉的这一举动被认为是对自动驾驶领域竞争对手的一次挑战,同时也引发了人们对于自动驾驶技术未来发展的思考和期待。

  • 余承东自驾问界M9:我闲坐15个小时 1314公里全程驶无接管、零接管

    快科技2月13日消息,余承东自驾M9返程引起了网友的围观,而他本人也是在朋友圈更新了新的感受。余承东在朋友圈表示,大年初三自己从安徽老家开问界M9回深圳,15个小时行驶1314公里,全程智能驾驶正常行驶无接管、零接管没有搞错一个路口,直到高速收费站才交由人工接管。全程闲坐15个小时,不用紧张开车,实在是太轻松了,华为ADS2.0高阶智驾不用高精地图的NCA版本实现巨大突破,不断迭代版本,继续提升、进步和领先。”余承东说道。有意思的是,中途余承东座车的智能驾驶功能还被两度关闭:中间一次手长时间离开方向盘,被罚了一次三分钟

  • 余承东:元宵节南京首家华为旗舰店顺利开业 Pocket2已到店

    近日,南京首家华为旗舰店已顺利开业。余承东发微博庆祝开业,并表示南京首家华为旗舰店不仅有最新最全的华为产品,包括刚发布的小折叠手机HUAWEIPocket2。作为南京首家华为旗舰店,店内体验区覆盖智慧办公、运动健康、智能家居、智慧出行和影音娱乐等五大场景,消费者在这里可以沉浸式体验华为生态的魅力。

今日大家都在搜的词: