首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

AI技术引领数字化转型 百融智汇云助力资产运营提升

2023-10-26 11:35 · 稿源: 站长之家用户

如今,金融机构面临市场竞争加剧、人力成本上升和金融市场监管趋严等挑战,纷纷投资于前沿科技以改善传统业务模式,提高运营效率。AI产品凭借其场景化和交互性等优势,已广泛应用于金融机构的客户服务和营销推广等领域,可有效降低人工成本,提升客户服务效率和降低获客成本,助力金融机构实现降本增效。

随着生活节奏加快,人们对金融服务的需求日益提高,及时性和准确性成为衡量服务质量的关键指标。AI产品在即时反馈和标准化服务方面具有显著优势,对金融资产运营领域具有巨大潜力。

比如,百融智汇云依靠行业领先的AI技术、先进的算法模型和百融AI实验室研发的智能语音机器人,整合多项自主专利,具备阅读理解、多轮对话、多种回答和智能打断等功能,能有效与用户进行一对一交流,识别准确率达99%以上,极大提高金融营销的外呼效率和降低人工成本。

运用该技术,百融智汇云区别于现有市场上零星售卖单点工具的现状,为银行等机构提供按结果付费的全链路解决方案,可准确分层,按AI智能机器人、短信、人工等不同方式的混合触达,实时反馈和调整,为机构提供存量客户运营的全流程服务,实现其核心KPI。

此外,百融智汇云灵活的产品流程和一站式接入模式,大幅降低了金融机构场景化运营成本。在传统模式下,金融机构需要与每个渠道进行商务谈判、内部准入和技术对接等流程,而百融智汇云通过一站式接入多家渠道,实现AI智能匹配,降低对接成本,同时提高机构转化率和用户价值。

目前,百融智汇云已与众多主流金融机构展开全流程API合作,涵盖银行、持牌消费金融机构、持牌小贷公司等,场景化合作范围从信贷拓展至证券、基金、保险、信托等全金融领域。

总之,AI技术为金融机构的数字化转型提供了强大支持。百融智汇云凭借其领先的技术能力、创新的产品和丰富的场景资源,为金融资产运营效率提升提供了有力支持,助力金融机构实现降本增效、提升竞争力和服务质量。在未来,AI技术将继续发挥关键作用,推动金融行业向更高层次发展。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小赢科技:金融科技助力数字化转型引领行业创新

    在数字经济蓬勃发展的今天,金融科技已成为推动金融行业转型升级的核心动力。作为金融科技领域的佼佼者,积极响应国家“稳妥发展金融科技,加快金融机构数字化转型”的号召,凭借其在人工智能、大数据、区块链等先进数字技术领域的深厚积累,为金融机构提供高效、安全、可靠的金融服务支持,助力银行等金融机构实现数字化转型。小赢科技将继续秉承创新驱动的发展理念,不断推动金融科技的创新发展,为金融行业的高质量发展贡献自己的力量。

  • 数字化转型公司UST培训超过 80% 的员工提升生成式AI技能

    全球数字化转型解决方案公司UST推出了一个培训计划,旨在培训超过2.5万名员工,提升他们在生成AI领域的技能,并为他们提供职业发展机会。该公司的发言人表示,这一计划将建立在公司“加强人工智能能力的悠久历史”基础之上。通过这一培训计划,UST望加强员工的技能,推动创新,并为客户和合作伙伴创造积极的影响。

  • 李金元带领天狮深耕大健康,数字化转型助力全球发展

    自1992年天狮集团成立起,便在李金元的引领下,始终专注于大健康事业,承担起全球人类健康的重任。他们深入研究大健康领域,不断更新和迭代保健食品的研发与生产技术,致力于为全球消费者提供优质的产品和服务。天狮将持续坚守“感受爱、创造爱、传递爱”的公益初心,携手李金元,让天狮的爱心之花开遍全球每一个角落。

  • 白山安服团队,为企业数字化转型保驾护航

    面对5G和工业互联网的快速发展,边缘云企业需要紧跟时代步伐,进行技术和产品的战略升级。在这一过程中,与实体经济的深度融合显得尤为重要。白山云作为国内领先的边缘云企业之一,凭借其平台优势,致力于为企业提供高效、便捷的技术方案,确保企业程序的部署、交付和运维能够更快、更近、更便捷,从而大幅提升企业的运营效率。然而,数字化转型的进程中,网络

  • 小赢科技:金融科技赛道的领跑者,数字化转型引领行业新飞跃

    在当今这个数据驱动的时代,金融科技正以前所未有的速度改变着全球金融服务行业的面貌。作为国内领先的金融科技公司,正以创新的技术实力和卓越的服务能力,在金融科技赛道上稳步领跑,不仅推动自身业务的高质量发展,更以其数字化转型方案赋能整个行业,引领行业迈向新的高度。在未来的发展道路上,小赢科技将以更加坚定的步伐,继续领跑金融科技赛道,用科技的力量,赋能行业,共创实体繁荣,书写属于新时代的辉煌篇章。

  • Check Point 增强 API 安全防护,助力企业数字化转型

    CheckPointCloudGuard的全新API发现功能在最新的GigaOm应用和API安全防护探测报告中获得高度认可2024年5月,领先的云端AI网络安全平台提供商CheckPoint软件技术有限公司为其Web应用防火墙添加强大的API发现功能,旨在加强企业云资产的安全防护。凭借这一创新工具及其预防为主的云原生功能,CheckPoint在最新的GigaOm应用和API安全防护探测报告中被评为领导者。该综合型平台集多项云端技术于一身,包括确保工作空间安全的CheckPointHarmony、确保云安全的CheckPointCloudGuard、确保网络安全的CheckPointQuantum,以及支持协同式安全运维和服务的CheckPointInfinityCoreServices。

  • 引领中小企业数字化转型新篇章 中国中小企业协会DaaS服务专业委员会正式揭牌

    2024年6月5日,第十一届中国中小企业投融资交易会暨2024“小企业大梦想”高峰论坛在北京隆重开幕。第十二届全国政协副主席齐续春,中国中小企业协会会长、国家发展改革委原副主任李子彬,中国中小企业协会常务副会长马彬,北京经济技术开发区管理委员会副主任彭锐锋,华夏时报社党委书记、社长、总编辑冯慧君,小熊U租母公司凌雄科技董事会主席胡祚雄等重要领导出席。

  • 智汇云舟荣获2024数字中国创新大赛·数字城市赛道金奖

    聚智创新,助推发展,5月24日,2024数字中国创新大赛·数字城市赛道在福建省福州市圆满落幕。本届数字中国创新大赛围绕《数字中国建设整体布局规划》设置了数字城市、智能科技、数据要素、人工智能、数字智造等12个赛道。智汇云舟凭借“视频孪生智慧城市治理方案”斩获数字城市赛道“年度数字城市金牌项目TOP10”、“流域视频孪生智能立体巡检系统”获智能科技赛道

  • 元数赋能数字资产价值提升,探索数字时代无限可能

    元数云2.0重磅发布,一年过去,元数云又干了哪些大事?先睹为快!1个生态:元数云助力‘数据要素’向‘数字资产’演进,全面赋能产业数字资产价值提升和数字营销创新;3个产品:资产库、数字资产管理系统、主页/专区;4个能力:AI能力、数字内容协同创作能力、数据入表能力、数字资产保护能力;7大行业:资产协同工具,为行业提供数字化解决方案,助其破局创新。元数云携手产业伙伴共同探索数字创意与数字应用的无限可能!数字资产管理系统为企业和用户提供一站式的数字资产管理系统,通过区块链和人工智能技术,对数字资产进行编目治理、高效管理、版权登记、价值评估、数据入表,构建数字安全,助力资产增值。任务大厅会定期发布任务清单,包括平面设计、三维模型、三维场景、长短视频、特效等制作任务,创客可以根据自己的专业和技能,领取任务并提交作品获取创作奖金。

  • 智汇云舟获WGDC2024两项大奖

    5月15-16日,由泰伯网主办的第十三届WGDC2024全球地理信息开发者大会在北京隆重召开。开幕式上重磅发布了“InnovationAwards2024年度创新力榜单”,智汇云舟凭借强劲的自主创新能力以及独特的视频孪生产品,一举斩获年度最具创新力企业、最具创新力产品两项大奖。智汇云舟也会持续以自研3DGIS引擎为基础,大力研发视频孪生产品应用,不断创新发展,推动视频孪生赋能千行百业,提升空间数据价值,为空间信息产业高质量发展注入强大动力。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天