首页 > 业界 > 关键词  > 屏幕最新资讯  > 正文

14.5英寸杜比视界大屏!联想拯救者Y900屏幕参数公布

2023-03-08 20:33 · 稿源: 快科技

今天,联想拯救者发布视频,展示了Y900平板出色的屏幕素质。

根据视频展示的信息,Y900搭载了一块14.5英寸的3K LOED 120Hz高刷屏,屏占比高达90%,在基础素质上相当扎实。

同时,这块屏幕有着高达1920Hz的高频PWM调光,最高500nit亮度,1000000:1高对比度以及10bit色深,支持杜比视界,从而带来了出色的视觉观感。

与高质量屏幕相匹配的,Y900搭载了4颗JBL高频扬声器,以及4颗HJBL超线性低音扬声器,共计8颗扬声器共同实现了杜比全景声的支持。

从此前放出的信息来看,这款平板还将搭载天玑9000处理器,配备12GB LPDDR5X内存和256 GB可扩展UFS 3.1存储,拥有12300mAh大电池。

外观方面,Y900配备可折叠的保护壳,带有键盘和手写笔。背面具备双摄,部分区域还采用了镜面设计。

目前,联想拯救者官方尚未公布Y900的发布时间与价格。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: