首页 > 传媒 > 关键词  > 帘伴侣E1最新资讯  > 正文

Aqara绿米再亮剑:借势小米生态链发力,构建Matter协议互联共同体

2022-05-25 14:15 · 稿源: 站长之家用户

近日,Google I/O开发者大会于加州山景城正式召开。除新品发布与Android13 新特性介绍外,主讲人更针对全屋智能方面专项宣布:在Matter协议的支持下,Google的产品可以实现与Aqara、三星、松下、飞利浦、施耐德等全球知名智能家居品牌互联互通。作为全屋智能行业的独角兽,Aqara绿

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪峰打卡蔚来展台:李斌亲自接待 共同体验无麦K歌

    快科技4月26日消息,在今日的北京国际车展上,著名歌手汪峰在蔚来展台与蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌进行了亲密互动。在此期间,李斌亲自接待汪峰,并陪同他一同体验了蔚来ET7的后排空间和搭载的无麦K歌功能。在体验无麦K歌功能时,李斌当着汪峰的面唱起了汪峰的代表歌曲《北京北京》,而汪峰也随后展示了自己的歌艺,两人互动融洽。此外,李斌透露,早在12年�

  • statter network(STT)模块化开发平台的崛起与元宇宙生态前景

    随着比特币历史上第四次减半的完成,加密市场正在准备迎接新一轮的大牛行情。区块链技术经历了十几年的高速发展,当下的市场已日益成熟,投资者在经历过多个周期的教育后,的目光正逐渐转向那些具有创新性和前瞻性的项目。随着其一系列革命性技术的不断推进和落地,STT有望在本轮加密货币的星辰大海中占据举重轻重的地位。

  • 一文读懂元宇宙开发平台statter network(STT

    在科技愈发内卷的时代,从AI到元宇宙、Web3无不充斥着激烈的竞赛。作为区块链元宇宙领域的大热门项目,StatterNetwork主网上线已接近一年,在过去数年的建设中statter已经成长为了Web3领域的新星,更是加密机构与社区的宠儿,重读statter的白皮书无不感慨技术为王的项目,总是充满了前瞻性与绝对领先行业的先进性。生态建设持续发力,Statter基金会的生态扶持基金已经完成启�

  • HTX迪拜之夜盛大举行:共筑开放、互联的Web3生态系统

    4月18日,由HTX、HTXDAO主办,去中心化AI云游戏协议DeepLink赞助的HTX迪拜之夜主题活动“领航者相聚,引领币圈新风向”在迪拜盛大举行。通过在全球第二大加密中心-迪拜的频繁亮相,HTX正积极塑造自己作为行业领导者的形象,并致力于推动整个加密货币行业的持续进步和繁荣。HTX将与更多业内佼佼者携手,共同探索创新途径和合作模式,以促进加密货币在全球层面的更广泛应用和认可,持续推动Web3生态系统的进一步发展和优化,为整个行业的繁荣贡献力量。

  • 突发!谷歌 Python 团队全体被裁,Flutter 团队也“在劫难逃”

    来得都很突然。谷歌母公司Alphabet公布了第1季度财报:营收为805.39亿美元,较上年同期的697.87亿美元增长15%,创2022年初以来最快增速——同样是发布财报,Meta股价暴跌15%,谷歌却由此正式跻身进入“2万亿俱乐部”!一直以来,Alphabet持续大力投资AI,在其搜索和诸多服务中都添加了生成式AI功能。不同于Python基础团队遭解雇的不解和惋惜,不少网友对Flutter团队被裁表示:“Flutter就是个笑话,所以这是个好消息”,“Flutter还有那么多问题要解决,裁什么裁,谷歌应该加大对它的投入吧!”针对这个传闻,今日Flutter和Dart的产品经理Kevin在社交平台亲自回应:对于这个回答,再结合谷歌长期以来不断淘汰各种产品,有用户提出担忧:“我相信每个人都只想知道一件事:谷歌内部是否有人提议要杀死Flutter?这种想法是否出现过?如果他们这样做了,我想这是人们最后一次使用谷歌制作的东西。

  • 苹果与OpenAI达成协议,iOS 18或将引入ChatGPT功能

    苹果正在与OpenAI就将其技术引入iPhone达成最终协议,据彭博社的新报道。通过这项协议,苹果将能够在iOS18的人工智能功能中提供由ChatGPT驱动的“流行聊天机器人”功能。iOS18有望成为一个集聊天机器人等AI功能于一体的操作系统,使iPhone用户体验更加智能和便捷。

  • ​OpenAI与英国金融时报签署合作协议,为ChatGPT提供许可内容

    OpenAI近日宣布与英国知名新闻日报《金融时报》签署战略合作伙伴关系,旨在扩大ChatGPT上可用的新闻内容。ChatGPT将以相应查询方式呈现《金融时报》的文章,并附上必要的摘要、引述和链接。在这种背景下,OpenAI积极寻求与媒体机构合作,以规避版权问题并继续提升ChatGPT的领先地位。

  • 报告:大批小米13用户转向华为Mate60 Pro

    QuestMobile今日发布《2024中国移动互联网春季大报告》。在2024年3月,小米13用户换新机时,有1.8%的人选择了华为Mate60Pro,是去向TOP5中唯一一款非小米手机。尤其令人瞩目的是,华为MateX5以超过400万台的销量成为榜单中唯一一款折叠屏手机,同时它的单价也是最高的,平均价格为1.3万元,这一成就再次证明了华为手机在市场上的强大实力。

  • ChatGPT或将应用于iPhone 苹果接近与OpenAI达成协议

    苹果似乎即将迈出与OpenAI达成历史性合作的一步。双方正紧锣密鼓地敲定一份协议,旨在将备受瞩目的ChatGPT技术集成至即将发布的iPhone操作系统iOS18中。我们有理由期待更多人工智能技术在智能手机领域的创新应用。

  • 不止Mate 70!曝华为Mate X6下半年发布:最强折叠旗舰

    据多方爆料显示,华为Mate70系列会在9月份发布,性能和各方面配置大升级,硬刚iPhone16系列。值得注意的是,下半年除了Mate70系列之外,MateX系列折叠屏也将推出迭代产品,应该会命名为MateX6。”从事实数据来看,余承东的自信放话完全没有问题。

今日大家都在搜的词: