首页 > 业界 > 关键词  > 抖音电商最新资讯  > 正文

抖音电商推巨量千川520百亿流量加速季活动 带货推广无单必赔

2022-05-10 14:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:今日,抖音电商推出了巨量千川520百亿流量加速季活动,活动时间为2022年5月09日00:00一2022年5月22日23:59。

image.png

据悉,本次活动面向在巨量千川平台上合法注册账户(“巨量千川账户”)的账户所有者(“巨量千川用户”或“用户”)。其中,“新用户”指在小店随心推无订单支付记录,且在平台官网或抖店-巨量千川无充值记录的用户。“老用户”指在小店随心推有订单支付记录,或在平台官网或抖店-巨量千川有充值记录的用户。

在权益方面,活动提供了多项福利扶持,包括:新客专享流量权益、520活动专享带货推广无单必赔扶持、签到领豪礼、520潮品营销任务、专享流量券包秒杀、瓜分巨量千川流量奖池等多项玩法。

以新客专享流量权益为例,适格新用户可享价值千元的流量福利,包括

(1)随心推优惠券&千川红包&消返红包

image.png

(2)新人投放返红包。适格新用户在巨量千川川平台进行投放,每投放消耗满100元即送一张100元消返红包,累计可得5张100元消返红包。

image.png

520活动专享带货推广无单必赔扶持方面,活动期间,特定行业的适格用户使用带有[无单必赔]字样的巨量千川川权益进行带货推广如无成单,平台将于5月27日赠送双倍相关权益,相关权益领取后仅限自投使用,且领取后7天有效。

image.png

专享流量券包秒杀活动中,抖音用户可在活动期间下单购买如下优惠券包超值福利,每个类型的优惠券包仅可购买一次,仅可用于自投,受使用有效期限制。

image.png

瓜分巨量千川流量奖池则包括百万流量奖池、千万流量奖池以及亿级流量奖池,相关奖励如下:

image.png

image.png

520营销任务

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: