首页 > 传媒 > 关键词  > 同程旅行最新资讯  > 正文

畅享美好安心年,来同程旅行兑“全年免费旅行”

2022-01-21 15:16 · 稿源: 站长之家用户

临近春节,不论是买火车票、准备回家过年的红包,还是计划好就地过年,筹备新一年的假期出游,人们都陆续开始为春节假期做各种各样的筹备。为此,同程旅行推出“畅享美好安心年”新春假期活动,大家只需要根据攻略完成任务,便有机会抽取包含酒店、机票、景区等各类产品的全年2022元旅行红包、vivo s12手机、腾讯视频月卡、vivo无线耳机等不同品类的奖品,提前规划专属的新春之旅。

此次活动为同程旅行“蓄力美好新年”春运主题活动的一部分,一直延续到2022年2月17日。1月21日当天,用户便可登录同程旅行APP及微信小程序参与“集新年签”活动,便有机会获得全年免费旅行所需的旅行红包,享受高性价比的年度之旅。活动期间,用户只需要根据抽签攻略获得带有“蓄、力、美、好、新、年”字样的新年签,收集的新年签越多,就可以领取相对应的多款奖品,每种奖品仅限领取一次。除了根据抽奖攻略收集新年签外,用户还可以和一同参与的好友互换新年签,增加双方的中奖几率,有机会可以达成双人“全年免费旅行”,2022完成一次闺蜜游、情侣游或冬季结伴游主题出行。

参与“集新年签”活动的用户,不仅有机会获得全年2022元旅行红包达成全年免费旅行的愿望和火车票、酒店、景区、汽车票等多种红包,还有机会获得vivo s12手机、vivo无线耳机、腾讯视频月卡、快狗打车红包等多重福利。除此之外,用户还可以每天登陆同程旅行APP及微信小程序参与“新年红包天天抢”、“新年福利天天领”、返程抢票日历查阅等活动。有特别产品需求的用户,也可进入酒店、出行、汽车票、打车的活动页面,领取超值产品红包,助力2022新春之旅。

同程旅行发布的《2022年春运趋势报告》显示,随着北京冬奥的临近,冰雪观光类景区和冰雪运动体验类景区都出现了大幅增长,河南老君山景区、北京什刹海冰场都因冬季美景而走红,越来越多的年轻游客开始体验户外冰雪运动。无论是本地周边还是热爱冰雪运动的人群,冰雪旅游项目作为今年度最受关注的项目,成为了新春期间人们的最爱。不仅如此,酒店已经成为人们春节团聚的新场景,春节期间的酒店预订量同比增长了近3成,其中,本地及周边的新春酒店订单占比过半,都显示了人们美好安心年的期盼。

“由于春运期间仍然有大量务工人员留在本地过年,或将引起了周边游订单量增长。‘蓄力美好新年’主题春运活动不仅可以让用户提前安排冬季旅行行程,还可以在五一、十一等热门节假日,通过优惠的价格选择心仪的产品,不仅可以免除疫情原因而影响的出游心情,还可以享受高性价比旅行。”同程旅行相关负责人表示。

交通方面,预计客流高峰将出现在1月30日(农历腊月廿八)和2月6日(农历正月初六)。在此,同程旅行提醒有出行计划的旅客,请遵照各地的防疫政策,随时关注当地疫情情况,准备好健康码、行程码及48小时核酸检测阴性证明,出行时佩戴好口罩,做好个人健康防护。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: