首页 > 业界 > 关键词  > iPhone/iPad最新资讯  > 正文

苹果突然变脸!彻底停更iOS 14、强推iOS 15:回应让人难接受

2022-01-20 08:15 · 稿源: 快科技

在iOS 15系统正式推送之初,苹果提供了留在iOS 14的选项,承诺继续为那些不想升级iOS 15系统的客户持续提供iOS 14安全更新和修复。

然而,事情在上周发生转变。那些iOS 14用户发现,去年10月苹果下发的iOS 14.8.1更新已经无法检查到,取而代之的是iOS 15.2.1。

对此,苹果回应媒体表示,允许留在iOS 14从一开始就是临时起意,也就是暂时的宽限期而已。

坦率来说,苹果这有些表面一套、背后一套,因为在iOS 15上线指出,苹果从未提到过允许留在iOS 14的选项只是暂时。甚至包括截稿前,iOS 15功能列表下方依然赫然将继续使用iOS 14并保持接收重要安全更新作为iOS 15的人性化卖点”。

苹果突然变脸!彻底停更iOS 14、强推iOS 15:回应让人难接受

不过,被曝光后,苹果再次回应强调,在更新iPhone/iPad设备的支持页面,苹果的说法是您可以选择是在iOS或iPadOS 15发布后立即升级到最新版本,还是继续使用iOS或iPadOS 14,同时在一段时间内仍然获取重要的安全性更新。”,注意这里的一段时间”。

苹果突然变脸!彻底停更iOS 14、强推iOS 15:回应让人难接受

没想到,苹果也开始也会玩弄文字游戏了,不得不说是悲哀。

关于苹果突然停更iOS 14强推iOS 15的原因,外界分析应该是刚刚公布的iOS 15升级率不给力导致,其相较于之前同期的iOS 14/13,在四年设备的安装比例上明显落后。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: